要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

要不要去查管子?

楼主: 丫丫糖
593812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕四个月了,都是在排卵前后几天aa的,结果很泄气。
<br/>查过b超,都正常,前位,姨妈基本上正常。老公查了精子,有个别指标略低。
<br/>我觉得这样应该可以怀啊。想了解自己身体构造,突然想起第一次aa的事情,我是很痛很痛的那种,尝试n次不成功,后来用手指开路的。。。
<br/>想起有jm在这里说,去查管子后就怀孕了,虽然管子都正常,但是检查也算是疏通。我会不会也是那种管子正常,但是比较细小,加上老公精子不够强,自己不容易游进去呢?
<br/>有没有查过的和没查过的姐妹发表一下看法。
点击查看全文
丫丫糖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 08:10 | 来自WAP
我的理想宝宝 发表于 2012-10-19 08:05
<br/>我几年没怀上宝宝也一度想查管子,但是还是怕痛放弃了,宝宝就来了~所以要放松,相信自己的身体没问题的。 ...
<br/><br/>好吧,继续造人,只是觉得年龄不等人啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 08:14
我备孕5个月,也在怀疑自己管子,但是中医说是通的,而且还一直吃着疏通的中药,先学会放松心情,我准备排卵监测2-3个周期按医嘱同房,还不中就去造影,应该伤害不大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 08:32
我今年81年的,今年春天刚结婚。。2月份登记就开始备孕。。但是很顺其自然,没有试纸,量体温什么的。。。5月份开始着急,开始吃叶酸,陆陆续续量体温,可是还没有成功。。。一直到8月份开始绝望了,老公让我去检查输卵管,造影什么的,可是据说检查也很疼,而且本来好好的,检查的话都能容易感染和引发炎症,所以我跟老公商量,最后试一个月,如果还不行,就去造影!这个月我每天用PLSZ测排卵,仔细量体温。。排卵前3天释放一次老旧的JZ,等到排卵前一天AA。。第二天准备晚上AA,可是老公加班到半夜12点才回家。。所以觉得晚了,来不及了,也认为这个月没什么希望了。。。可是就在这个月排卵的第13天我用ZZY测到了水印,哈哈哈哈。。。所以每个女人都是有希望的。。。只要没问题,就要相信肯定会当妈妈的!不要泄气,要有信心!每天开心一些的等待!着急归着急,但是心情好是一定要的!所以,你身体没问题的话,就继续做功课吧!一年内没有才能去输卵管造影呢。。。哪有几个月没有就说自己不孕的!半年内怀孕都是正常的!我们都是正常的!加油!!!!
点击查看全文