要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

第一次促排等待开奖中……有经验的姐妹一起讨论一下!

楼主: 壁虎乖乖
来自WAP |举报
2004446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我9月19日月经第三天吃来曲5天,泡泡一直长的不好,15天以后才促起来,其中打了9天针,这个月等待开奖,我8号看泡泡19*28了,打了一万单位绒促,10号打b超说排了,17日晚上测的zzy18日早上看到水印,不知道是还没代谢完还是有戏,纠结呀!不知道多囊能不能用排卵试纸测准不准,我测到弱阳了,有经验的姐妹分析一下。
点击查看全文
七级宝宝 |
壁虎乖乖 发表于 2012-10-23 14:56
<br/>我打了一万单位绒促,隔一天做b超排了!所以没查别的!
<br/><br/>下个月我也打一万单位吧,祝我们都好孕
点击查看全文
壁虎乖乖 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
南熙20092 发表于 2012-10-23 14:57
<br/>下个月我也打一万单位吧,祝我们都好孕
<br/><br/>你没有打吗?
点击查看全文
壁虎乖乖 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
今天早上测的zzy又打回原型了,一到杠让我昨天空欢喜!
点击查看全文
五级宝宝 |
壁虎乖乖 发表于 2012-10-22 14:59
<br/>现在怎么样了了?
<br/><br/>昨天去医院问了我的主治医师,她说这次的卵泡是有点大了,因为她周二和周四上午才坐诊,平时都在住院部负责手术,所以告诉我平均值20-22,就可以打绒促针了,这次自己掌握好吧~
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
南熙20092 发表于 2012-10-22 15:19
<br/>跟你情况一样,共勉
<br/>
<br/>请问你有查为什么排不出来吗
<br/><br/>我不是排不出来,有可能是这次打绒促针的时候,卵泡已经有点过大了,而且医生说氯米芬促排效果不错,但是不是促出来的所有卵泡都能受孕,所以心态放平一些吧~
<br/>第二个周期马上开始了,加油~
点击查看全文
壁虎乖乖 (楼主)
七级宝宝 |
judith421 发表于 2012-10-24 09:23
<br/>我不是排不出来,有可能是这次打绒促针的时候,卵泡已经有点过大了,而且医生说氯米芬促排效果不错,但是 ...
<br/><br/>你准备连着促排,中间不休息,你检查过输卵管了吗?
点击查看全文
壁虎乖乖 (楼主)
七级宝宝 |
judith421 发表于 2012-10-24 09:23
<br/>我不是排不出来,有可能是这次打绒促针的时候,卵泡已经有点过大了,而且医生说氯米芬促排效果不错,但是 ...
<br/><br/>我打绒促之前是28*19,医生也说有点老了!我现在就特纠结,是先检查输卵管呢还是在促排一次!
点击查看全文
五级宝宝 |
<br/><br/>
壁虎乖乖 发表于 2012-10-24 14:39
<br/>我打绒促之前是28*19,医生也说有点老了!我现在就特纠结,是先检查输卵管呢还是在促排一次! ...
<br/>
<br/>我3月底做过腹腔镜手术,当时也一起实施了多囊卵巢打孔术,因为之前在两个医院造影都显示为通而不畅,而且有积水,所以才去手术的,手术后医生告诉我输卵管是通的,现在应该输卵管没有什么问题吧,这个月再促排试试~
<br/>医生也跟我说氯米芬片促排效果不错,但不能保证所有促排出来的卵泡都能受孕,这点要理解~
<br/>我LG精子活力有点不好,以前吃过药正常了,昨天去复查之后发现有些反复,医生说是有点前列腺炎,也对活力有影响,也开了一点治疗的药,再买了点以前吃的复方玄驹胶囊,所以这个月再试试吧,明天开始吃氯米芬片~
点击查看全文
壁虎乖乖 (楼主)
七级宝宝 |
judith421 发表于 2012-10-24 14:52
<br/>我3月底做过腹腔镜手术,当时也一起实施了多囊卵巢打孔术,因为之前在两个医院造影都显示为通而不畅,而 ...
<br/><br/>我老公都没有检查精子呢!我这次促排估计没戏了,想的是让老公做精子检查,我再做个输卵管检查,老公让我再试一个月再去检查输卵管,纠结呀!造影难受吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
壁虎乖乖 发表于 2012-10-24 08:36
<br/>你没有打吗?
<br/><br/>医生给我开的6000没破啊,所以下个月打1万
点击查看全文