要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我来找骂的600元化妆品那贴我就说的那男人不能要

楼主: 小赚姐姐
3196690 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

那楼主那贴我就说了 要是那句话说老公说的我觉得还行 要还是男友这种男人实在不能要。不是姐妹我像随后那贴楼主说的贪慕虚荣,我跟我老公结婚 我老公啥都没有 负翁一个,但为什么我会下这个结论呢 我想可能很多播种网的姐妹都会跟我一个想法  可能那贴说咱们虚荣的姐妹太偏激了

第一   那贴的楼主根本没有说 那男友每个月赚多少钱,可能就像那位姐妹说的么月一千大洋也有可能每月上万甚至更多,这就要平心而论了,如果真的每月1000愿意给你花600去买一个化妆品那这个男人还是可以的,证明那男人还是爱你的,但是钱都花了还喋喋不休说不会买东西什么的,好像给的不甘心一样,凭心问下这种男人姐妹们真的愿意嫁吗?你们有信心跟这样的男人一起生活吗?这样的消费观念你们合适吗?能过的倒一块去吗? 生活能维持和继续吗?而月赚上万或者更多的就更加不要说了,不是要不要这个600快而是那个态度,就算像那位姐妹说的自个用自个的钱舒服,要用钱自个赚,这固然是对的,但是婚姻是两个人甚至两个家庭的事情,两者应该互相帮忙互相体谅,女人还是找一个肯无条件为自己付出的人比较好,不是图这个钱而是这个心。例如 你们结婚后要为买一个尿不湿 一罐奶粉 要为给娘家多少钱 为随礼所少钱 等等之类永不止境的争吵 你觉得生活还有意义吗?要我宁愿嫁一个花100快给我买件衣服回来哄我也不会嫁这种因为出了600快给我买了一套化妆品而否定我的人。

第二   说实在的花600买个化妆品 可能以前单身的时候没多大感觉 一条裤子就好几百去掉了,结婚生孩子以后还是会心疼的,我家男人也没有钱,不像姐妹所说的富翁级别,哈哈 自嘲下! 但是真的有时候买东西买贵了 真的老公的心里可能也会心疼纠结 但是还真的没有为此说过我,可能有时候会说 :老婆这个月超资了看来咱们要拮据下了。但是从来从来不会为了因为买了哪件贵的东西还如此责怪,方式不同却有不同的效果,我现在也是看着用钱 计算着打算着,因为老公宠爱所以自己学会慢慢的珍惜,这种东西是需要理解 用心去体验才会有这样的效果 两者互爱家庭才会幸福。 不管家庭条件好坏我认为一个男人就因为女友花了600快而喋喋不休,以后婚后应该更加如此,看起来似乎是男人节约懂得省,可是两个人的婚姻生活不是仅仅是物质还有爱情还有精神生活,当爱情变了味姐妹们觉得这个婚姻生活还能坚持的下去嘛?

第三   600元一套化妆品是真的不贵 话说6年前我上大学那会脸上长痘痘经常买李医生那款的东西 我记得一只眼霜就要79元的。

第四    刚回来问了下老公这个话题 作为一个男人他的回答是这样的 可能其中有讨好我的成分 嘿嘿 :女人就是爱漂亮 省吃俭用也要满足脸的需求 但是作为一个男人要是这点满足不了自己的女人还不如放手这个女人,男人应该懂得该做不该做如何做,月薪1000买了600化妆品纠认为这女人不会过日子的话还不如好好充实自己 检讨自己去赚取更多的钱 有了才过来好好爱自己的女人  婚姻不是一场游戏 想开始就开始想结束就结束 男人的天职就是赚钱养家保护自己的小家庭 女人就是照顾好小家庭。老公是这样的原话 最后他总结一句说:作为男人奉劝一句 如果不打算一辈子疼自己眼前的这个女人就请保持与她的距离 。          可能我老公很大男人主义  所以结婚以来我都是全职在家的,老公说在外赚钱和在家全职一样的艰难,要经营好一个家庭是一份很高的工作,男人努力赚钱 女人尽心持家,所以至今我们2个宝宝了从来没有一点矛盾,我想古话 男主外女主内也不无道理。 为啥很多姐妹自己要工作却抱怨公婆不给看孩子其实不就是这个原因吗?老公说 中国的现代女性把自己搞的太复杂化了 要工作要持家累不累啊,当然这个世界之大也不缺贱男人也有的 可能也多了去了。  哈哈

所以说姐妹们婚姻不是儿戏 婚前一定要看清不要婚后才去抱怨才去后悔

可能还想表达点啥 但是文笔实在有限 嘿嘿 喜欢喷的姐妹尽管喷好了 我还是很坚决这种男人不能嫁    

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 08:38
期待二宝中 发表于 2012-10-19 02:42
<br/>我也觉得是这样,还说在那个帖子回复老公舍得花钱的就是虚伪的女人,看了她的帖子会脸红。有什么好脸红的 ...
<br/><br/>疼老婆的很多,舍得花钱疼老婆的大有人在,就这样说人家虚荣我觉得太片面了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 08:58
要是我是男人,我赚一千,你居然去买化妆品600,这个女人也绝对不能要。。。
<br/>太不会持家了。就整个败家女。我要来干吗?
<br/>真正爱你的男人,是他赚 一千,买回来600元的化妆品给你。
<br/>而不是你拿600元去买化妆品。
<br/>含义已经不同了。。
<br/>
<br/>em39em39
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:03
就这么屁大点的事,那边发帖的人说的还是朋友的男人,就值得更无关的人又发篇帖子来说?人家家里的事又不知道情况的,万一那男的刚买了房或者手头前另有对未来打算呢,女友买就买了,那就别找男的要钱啊,要钱还不给人说啊,噗。真当自己是个宝啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:08
我赞一个,支持楼主,真心觉得播种有意思,随便个什么,都能引起一个新帖来讨伐,今儿醒早了,我也罗嗦一段,先穿插一个小故事:六七年前,一好友去北京看望她男友,然后逛西单,就去买一些小礼物,准备回来送同事,见着一个估计是藏银的小鱼项链吧,搞到15元,准备付钱时,店主拿着一条模样一样尺寸不一样的项链说,这是一套,可以一起戴可以分开戴,要的话一起25,朋友一听就答应了,仅25,回去能送两个人情,多好,谁知那极品男友说了一句,注意了啊,别让人忽悠了啊,就忽悠你这样的人了,巴啦巴啦。朋友说她当时就无语了,然后自己掏钱没理他,我现在想起来,觉着此"忽悠"和彼"忽悠"简直有异曲同工之妙啊。
<br/>话说我现在全职备孕,老公工资卡交我掌管,然后老公还要用外快给我发零花钱,偶尔知道的外快没及时回款,我还会催老公,我老公和我怎么就都觉着,他的钱就是我的钱,我的钱还是我的钱,然后我花着我自己的钱好正常。em41我老公也不是有钱人喔,但是我只要在家说一声,咦,我的眼霜没有了哎,咦,我的水快没有了哎,下次出门老公就会主动带我到Olay专柜,说你不是什么什么没有了,我是Olay忠实顾客哦,em30而且商家如果有活动,他还要帮我算,说反正用不坏,买够多少多少折下来是多少多少,你不如直接多挑点,我每次都是分开买,每次平均五六百,一年应该超不过三次。其实吧,小气的人再富也大气不了,大气的人再穷也小气不了,难道现在像我们这个年龄,还有赚一千工资的人吗,钱是用来赚的,并不是省着省着就能省成百万富翁。不过那个帖子是之后报销的,换了我直接把钱甩回去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:11
记得在哪里看到过一句话:什么是爱我,给我钱花就是爱我!以前恋爱的时候觉得很片面,可是现在,实在是有道理,话说看到别家孩子用3元一块的尿不湿,赞赏着如何柔软如何干爽,我一边在tb为了几块邮费纠结不已的时候,再看到宝宝因为便宜尿不湿红pp的时候,心里还是失落的,婚后的日子十句话八句不离钱字,如果这个男人只赚1000,女朋友要买600的东西,我觉得2人没有对错,只是不合适。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:12
期待二宝中 发表于 2012-10-19 02:42
<br/>我也觉得是这样,还说在那个帖子回复老公舍得花钱的就是虚伪的女人,看了她的帖子会脸红。有什么好脸红的 ...
<br/><br/>只能说是些井底之蛙,播种网逛的久了就觉得全天下的男人都是出轨找小三,脾气暴躁小气抠门儿的,竟然还有人回复说那种任由老婆花钱的男人要不就是在外面找了小三对老婆的补偿,要不就是老婆本身就是人家养的小三,我真不知道那MM是有多么悲催的,她可能永远不知道这个世界上有的女人就是被老公捧在手心里疼的!
<br/>那楼主一个劲的说女人有本事就花自己的钱,其实我想说女人要经济独立这点是没错的,但是很多女人只是在孩子和工作中选择了孩子而已,这本身就是一种付出一种牺牲,这年头谁又不是没有工作能力,谁又不是赚不到钱,只是个人的生活不同选择不同罢了,何必对别人各种贬呢,我不知道为什么会让那楼主觉得作为一个女人她都为我们这些花男人钱的女人而悲哀呢?如果她是年入几十万,上百万,那的确有资本对我们这些零收入的女人鄙视,但如果仅仅是几千块而已还是收起她那冷艳高贵吧!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 09:16
我记得我老公追我的时候说了一句,如果我有5元钱,我会给你4块钱,剩下一块,填饱肚子了再去赚钱。
<br/>现在结婚了,买衣服,化妆品不会说我,但是买重复用的东西(耐久性的东西,家里有的),就会说了。-。-
<br/>楼主说的蛮好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 09:20
我记得我老公追我的时候说了一句,如果我有5元钱,我会给你4块钱,剩下一块,填饱肚子了再去赚钱。
<br/>现在结婚了,买衣服,化妆品不会说我,但是买重复用的东西(耐久性的东西,家里有的),就会说了。-。-
<br/>楼主说的蛮好的
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 09:24
假如那个男的月赚1000,你花了600买了化妆品他眼睛都不眨一下,我是觉得那个男人不可靠的,难道以后的日子就靠化妆品过下去了?这个并不是愿不愿意为她花钱舍不舍得的问题,是自己到底有没有这个能力负担的问题,心疼女友可以有别的方式的,不管是男友还是老公,我都觉得不应该是这样的,还有,既然还是男友,结不结婚还是个未知数,那你就是在花他的钱,不觉得不好意思吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:27

点击查看全文