要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

十月底的宝妈,现在都啥情况呢

楼主: 水馨儿
589017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我的预产期是十月二十八号,可最近几天晚上肚子总是疼,尤其是躺的久了,连翻身都不能,今晚更是,左侧躺着,躺的肚子老是发紧发硬,有时紧的似乎有根筋都抽痛到下边长毛毛的那里了,打算翻身过去,结果才平躺下,还没翻过身,肚子就疼的受不了。下来活动了一下才好些。为什么越躺着肚子越疼呢?而且最近两天老是想上厕所,还半天尿不出来,有时小便还没解决,就想大便了。真是好崩溃啊。这几天每到晚上我就提心吊胆的,怕晚上发动,尤其是老公不在家时,就我和婆婆,都不知道该咋办了。还没生的姐妹们,大家现在都啥个情况。明天我的生日,打算去医院做个B超看看宝宝的情况,希望明天到医院宝宝就发动,这样和我同一天过生日了,呵呵。。。em32em32em32
点击查看全文
水馨儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 11:07
cdemarx 发表于 2012-10-19 11:00
<br/>我也没有半点反应啊,晚上睡觉的时候动的好厉害,一动就憋不住尿意,反正就是睡不好,不知道姐妹们什么反应 ...
<br/><br/>这两天晚上经常失眠。也是睡不好。
点击查看全文
水馨儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 11:08
星妈yy 发表于 2012-10-19 10:29
<br/>24号也没反应
<br/><br/>呵呵,你家宝宝看来也很淡定啊。
点击查看全文
水馨儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 11:09
fsyyf2008 发表于 2012-10-19 09:58
<br/>我家宝宝也是很淡定呢.只要宝宝平安健康,我就心足了,宝宝你出来就告诉妈妈我哦. ...
<br/><br/>大家都盼着宝宝出生呢,呵呵。
点击查看全文
水馨儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 11:09
幻&想 发表于 2012-10-19 09:50
<br/>我的宝宝也还没动静呢,期待中!
<br/><br/>宝妈哪天的预产期呢?
点击查看全文
水馨儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 11:10
yuanpei7610 发表于 2012-10-19 09:43
<br/>三十号预产期 没动静
<br/><br/>有的人直到生才会突然破水来个措手不及,我希望自己是见红,破水太紧张了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-20 09:56
越是日子临近越是着急呀,我27号预产期宝宝快点发动吧~em25
点击查看全文
水馨儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 13:49
亲亲我的宝贝W 发表于 2012-10-20 09:56
<br/>越是日子临近越是着急呀,我27号预产期宝宝快点发动吧~
<br/><br/>昨晚做了一整晚生孩子的梦。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 13:54
我和楼主一样啊。每天晚上老遭罪了。肚子一硬就一晚上,硬的都疼,不敢翻身,要是翻身就得起来,然后再重躺下。真是难受啊。每天晚上小便小不出来。憋的都要炸了,就是出不来。这几天大便也多,每天都得三四次。真是不知道什么时候是个头啊。我是31号预产期。
点击查看全文