要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

怀念我那中秋晚离我而去的40天宝宝

楼主: pinkyiyi
3096474 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18天过去了,小月将要结束,心情平复了很多,只是今晚不知怎的又开始伤感一下,摸摸肚子,宝宝已不再,只留下偶尔抽搐一下的伤痛。
许多人说这只是个胚胎,还称不上宝宝,但是我心里早已认定这是我的孩子。
为了他,我花了大半年孕前检查和运动,当我满腹信心的开始迎接你时,你真的来的那么快,让我欣喜不已,但是是不是应验了一句话得来容易就不懂珍惜。
我错了,错在没有那么重视你,还是继续的努力工作,每天班车来回颠簸,都没当回事,错在当发现乳房不再那么疼,都没去医院验血检查。错在第一次B超后没看到什么,等不及两周后又去B超。错在第二次能看到卵黄囊就以为没问题了。错在发现有黄色分泌物时没有当回事,依旧步行20分钟回家。
我是那么的粗心,没有好好看好你。就算医生说大部分是胚胎自身的原因造成的。但是我不信,我宁可相信是我造成的。
宝宝,明天我要去医院要求医生做全面检查了,如果有问题,我会好好调理,希望下次你能安心的回来。
亲爱的宝宝,good night!我们全家都爱你em35em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:26
楼主 没事的 你还好 我之前一次胎停还是葡萄胎呢  哎更遭罪   不过几个月后就怀孕依然好好的 你好好的休养身子宝宝都会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:30
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:55
楼主 没事 我第一胎也是停胎了 隔了3个月又怀上我闺女了 现在我闺女都10个月了呵呵可爱着呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 18:07
亲,看到你的话,我也感同身受,我的宝宝也是2012年9月30日那天走掉的,到今天刚好19天,每次想起他,就很伤感,我的第一个宝宝,他才来了5周多,因为我的不注意,走掉了!走的那天,大哭了一场,给他念了地藏经超度回向给他。我用酒精泡着,说给医生看看掉的是否干净。昨天晚上老公把他埋了,也让他入土为安。我们一定会再有自己的宝宝,继续努力,加油,坚持就是胜利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 20:10
Lz,抱抱。不要难过,宝宝会回来的。。。。现在养好自己的身体,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 20:45
em25我也是11周了都没看见胎心;结果就淘汰掉了!这个月10号刚做的刮宫手术,有时候半夜醒来抚摸平坦的肚子会很伤感!!楼主,我们一起加油呗!下次会怀上一个健康的宝宝的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 21:19
看到这个贴子我又流泪了。我在10月7日去B超时,孕囊很小,看不到胚胎组织,HCG25000跟前几天比很慢,孕酮一直很低。当时医生说保保看,妇产科医生开了黄体酮、HCG针还有保胎灵和孕康药。我不放心又找中医开了保胎药。十天的打针加吃药。在10月18日复查中,还是孕囊很小,看不到胚胎组织。医生告诉我这发育不好,要流掉。 不死心想再等几天。昨天很淡定,今天跟父母打电话哭了,跟老公打电话想想又哭了。到底原因出在哪里也不确定,我有好多方面没做好:一直上班没休息好,孕酮不高保胎也不够早。我本来说是带巧克力囊肿怀孕,应该比别人重视的,可我没做到位。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 21:20
心疼楼主,好好调养身体,放松心情,宝宝会回来的。加油!!em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 21:48
楼主,你的心情我很能体会,我也有一次停胎的经历,我是四个月的时候B超,三个月的时候已经停了,我们要养好身体,顺顺利利的迎接下一个健康宝宝,一定要尽快调整过来,不要再去想了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 22:13
09年我也有过一次的胎停,当时以为自己年轻,不注意身体,重的东西照样搬来搬去,也冇遇到好的医生,没帮我保胎,反正挺后悔的,现在一起努力吧!加油哦!
点击查看全文