要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345678跳转

怀念我那中秋晚离我而去的40天宝宝

3093374 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18天过去了,小月将要结束,心情平复了很多,只是今晚不知怎的又开始伤感一下,摸摸肚子,宝宝已不再,只留下偶尔抽搐一下的伤痛。
许多人说这只是个胚胎,还称不上宝宝,但是我心里早已认定这是我的孩子。
为了他,我花了大半年孕前检查和运动,当我满腹信心的开始迎接你时,你真的来的那么快,让我欣喜不已,但是是不是应验了一句话得来容易就不懂珍惜。
我错了,错在没有那么重视你,还是继续的努力工作,每天班车来回颠簸,都没当回事,错在当发现乳房不再那么疼,都没去医院验血检查。错在第一次B超后没看到什么,等不及两周后又去B超。错在第二次能看到卵黄囊就以为没问题了。错在发现有黄色分泌物时没有当回事,依旧步行20分钟回家。
我是那么的粗心,没有好好看好你。就算医生说大部分是胚胎自身的原因造成的。但是我不信,我宁可相信是我造成的。
宝宝,明天我要去医院要求医生做全面检查了,如果有问题,我会好好调理,希望下次你能安心的回来。
亲爱的宝宝,good night!我们全家都爱你em35em35
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:21
我也是十月清宫的,希望我们都能在年前好孕吧。一起加油吧em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:51
抱抱!别难过了,宝宝和我们没有缘分,我们以后都要注意了!怀孕了不管有没有反应都躺过3个月!能少动就少动!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 11:30
胎停是什么感觉,有哪里不舒服吗?我也在等待中···em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 12:25
     我是9月21号发现的怀孕 10月1号晚上生化的  08年我药物流产过一个孩子后 就闭经了 也是经过这么多年的调养跟等待才迎来这次双杠  只不过 是惊喜跟失望的两个瞬间   我休息了十天  然后就该干啥干啥了 主要还是怕这次之后又闭经  一起努力 宝宝会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 12:29
抱抱楼主,别太难过了,好好备孕,宝宝就会回来找你的~em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:26
我是8十多天胎停的.没有任何胎停的症状、想想现在要是在就已经4个多月啦、唉...希望今年宝宝快快回家、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:22
抱抱楼主,别太难过了,把身体调理好,宝宝就会回来找你的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:42
我2010年的时候胎停的,当时也是伤心的不得了,想起丢失的BB就哭,但是时间过了就平静多了,毕竟伤心解决不了问题,要自己养好身体重新再战才是硬道理,我现在还在吃药调理,坚强点LZ,很快你就会有下个BB的,毕竟你和我不一样,我是DN,怀孕很困难。em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:07
水无襄 发表于 2012-10-19 12:25
<br/>我是9月21号发现的怀孕 10月1号晚上生化的  08年我药物流产过一个孩子后 就闭经了 也是经过这么多年的 ...
<br/><br/>我是10月8日怀上的,有过一次胎停,这次着床10天我就去打针了,只高兴了两天HCG就上到399后就下来了,现在等待自动流产中,B 超照不到东西,医生说充其量算是生化,我打算来月经就去上班了,一直在等,一直也不来。
点击查看全文