要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经推迟四天了,ZZY是白板。。。。

楼主: 小布丁329
846519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月15号的YJ,  这几个月都是正常来,但是这次没来,并且前几天BD蛋清状拉丝,以前也没这种情况,昨天晚上买了ZZY,晚上测了一个,竟然一条杠都没有,只有淡淡的粉红,不知道是什么意思,今天早上测,是一条杠,失望。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 22:05
17号的,也没来,持续高温中,也一条杠。。。。伤啊,胸部变小了,估计DYM快来了,腰酸。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 22:07
小布丁329 发表于 2012-10-18 22:01
<br/>我们都还耐心等等吧,有好消息了就告诉我一下哦。。。。
<br/><br/>嗯嗯,一定噢,真心希望我们都有好消息em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 22:50
我是17号的,8月是16号,今早测的也是白板,希望我们是晚一点的,继续加油,相信上帝会保佑我们怀上的,一天DYM不来,我们就有希望!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 23:18
tinachen2006 发表于 2012-10-18 21:53
<br/>情况差不多啊。我9月7日末次YJ,今天已经42天了。。。
<br/>一般周期也就是33-35天。。。 ...
<br/><br/>我上个月YJ是推迟了9天来的……这个月现在看来,应该是HY了~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:33
我也过了6天了,也是明晃晃的白板。姨妈也不来。。。。。。。
点击查看全文
小布丁329 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 10:06
晶莹307 发表于 2012-10-18 22:50
<br/>我是17号的,8月是16号,今早测的也是白板,希望我们是晚一点的,继续加油,相信上帝会保佑我们怀上的,一 ...
<br/><br/>恩恩,我们要这样乐观的去想,今天我还是没来,我也没测。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:07
我月经推迟8天了··· 还依然是白板 淡定吧 我准备下周去医院了 10天要不来你也考虑去抽个血
点击查看全文
小布丁329 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 10:07
蛙妹儿 发表于 2012-10-18 23:18
<br/>我上个月YJ是推迟了9天来的……这个月现在看来,应该是HY了~~
<br/><br/>恭喜恭喜。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:14
tinachen2006 发表于 2012-10-18 21:53
<br/>情况差不多啊。我9月7日末次YJ,今天已经42天了。。。
<br/>一般周期也就是33-35天。。。 ...
<br/><br/>没希望了。。。今天凌晨3点红军杀到~~~~~~
点击查看全文
小布丁329 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 10:08
今天还没来,也没测,耐心等待大姨妈。。。。
点击查看全文