要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝的体重,妈妈的心结T.T

742819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生的时候7斤4两

第1个月   基本上全母乳,每次吸个几分钟就睡着了,体重穿衣服9斤2两
第2个月   基本上全母乳,奶粉吃得不多(奶瓶不要),体重穿衣服11斤6两
第3个月(还差一周)   全母乳(奶瓶彻底排斥)
               白天每次吸5-8分钟,一般一两个小时主动喂一次,
               晚上12点正式进入熟睡状态,睡前这顿吸得时间相对长一点,大概10分钟以上,一般中间不醒,我感觉到宝宝在扭动身体或者小嘴哼哼了就起来给她换尿布,然后把奶头塞进去。中间我醒过来就会把奶头试着塞进小嘴,宝宝闭着小眼睛吸吸...不喂的话也可以睡到早上九点多。

昨天宝宝游泳,给她称了下,这个月才长了几两em81   

我真后悔自己一直坚持要求母乳喂养,不肯加奶粉......

月子里不小心吃到了茴香,回奶回掉一大半......我可怜的宝啊,难道你一直都没吃饱吗?还是妈妈我的喂养方式不对呢?姐妹们,支点招吧,我都快愁死了...em74
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-6 17:55
晕,,,母乳对宝宝来说是最有营养的食物呀...
点击查看全文
硬币宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 18:00
坏菟菟 发表于 2012-3-6 17:55
<br/>晕,,,母乳对宝宝来说是最有营养的食物呀...
<br/><br/>营养是营养~可是小丫头长得实在是。。。看看人家胖呼呼的,我就自卑~
<br/>
<br/>宝宝打针的地方医生说一边一次20分钟,要吸空。。。我家这个一边最多十分钟就呼呼睡了,怎么都塞不进去。。。更不要说空了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 18:06
我的母乳.不够宝宝吃
<br/>是混合喂养的..
<br/>真希望自己的母乳多多的...
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-6 18:15
我的奶水从未被宝宝吸空过..哎...短的时候只吸5分钟就睡了,,不过她也吃饱了,,虽然只吃5分钟也能睡个两三小时(白天)..不过一般是吸15分钟左右..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 19:15
坚持游泳会改善宝宝喝奶!饮食会慢慢加大的!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-6 19:35
我觉得宝宝体重长的挺好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-6 19:56
宝宝不是胖才好的。。。这个不是衡量的标准哦
点击查看全文
硬币宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 20:06
我宝估计一次没吃饱,隔一个小时喂她也吧嗒吧嗒的吃...
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-6 20:43
女宝宝的食量本来就要秀气些,只要精神好,个子长得不错就对啦
点击查看全文