要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

雌二醇高 促排

3241814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     亲爱的姐妹们,前两个月月经第三天做激素六项,雌二醇总是特别高,266和316,正常应该在0-77,心理那个急啊~~上个月卵泡发育正常,大小20*18,结果没有排,这个周期打算打针促排,结果卵泡又发育缓慢,医生说又没有戏了。。。em27后天开始补充孕激素,下个周期医生说吃药促排。会持续发帖纪录,求好孕!em25
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 12:42
宝宝宝宝,来吧 发表于 2012-12-2 14:23
<br/>我这个月月经第五天吃了克罗米芬,发育得还蛮好的,打了HCG也排了,可惜没有怀上啊~~下月再努力! ...
<br/><br/>我今天去做BC了,卵泡还是没长大,到时变圆了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 22:26
我月经第二天雌二醇是161pg/ml,感觉上网查这个数值都会差很多啊~~~
<br/>楼主那个数值的单位是不是pg/m?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:19
古琳哒姬 发表于 2013-1-6 22:26
<br/>我月经第二天雌二醇是161pg/ml,感觉上网查这个数值都会差很多啊~~~
<br/>楼主那个数值的单位是不是pg/m? ...
<br/><br/>我也不知道,看了下单子,没有写呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:13
古琳哒姬 发表于 2013-1-6 22:26
<br/>我月经第二天雌二醇是161pg/ml,感觉上网查这个数值都会差很多啊~~~
<br/>楼主那个数值的单位是不是pg/m? ...
<br/><br/>亲。你雌二醇高,有没有吃什么药降啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 14:58
王太太2012 发表于 2013-7-3 10:13
<br/>亲。你雌二醇高,有没有吃什么药降啊。
<br/><br/>没有哦~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文