要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

雌二醇高 促排

3240514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     亲爱的姐妹们,前两个月月经第三天做激素六项,雌二醇总是特别高,266和316,正常应该在0-77,心理那个急啊~~上个月卵泡发育正常,大小20*18,结果没有排,这个周期打算打针促排,结果卵泡又发育缓慢,医生说又没有戏了。。。em27后天开始补充孕激素,下个周期医生说吃药促排。会持续发帖纪录,求好孕!em25
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-18 19:57
我雌二醇也高了  但没你那么高 医生也没说让我治疗的  哎 监测了N个月排卵 还是没动静   现在也懒得去了  学着那么多好孕姐妹的放松放松  我们一起加油 em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 20:40
玫瑰天使000 发表于 2012-10-18 19:57
<br/>我雌二醇也高了  但没你那么高 医生也没说让我治疗的  哎 监测了N个月排卵 还是没动静   现在也懒得去了   ...
<br/><br/>那你的卵泡是不能正常发育还是排不下来啊?我现在隔天就去医院检测,受罪啊!!!
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-18 20:44
宝宝宝宝,来吧 发表于 2012-10-18 20:40
<br/>那你的卵泡是不能正常发育还是排不下来啊?我现在隔天就去医院检测,受罪啊!!!
<br/>  ...
<br/><br/>正常发育  而且每个月都是一样的 例假第十天监测一次  十二天一次  十五天一次就已经排了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 20:49
玫瑰天使000 发表于 2012-10-18 20:44
<br/>正常发育  而且每个月都是一样的 例假第十天监测一次  十二天一次  十五天一次就已经排了  ...
<br/><br/>那你怎么怀不上呢?医生怎么说啊?你雌二醇是多少啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-18 20:56
宝宝宝宝,来吧 发表于 2012-10-18 20:49
<br/>那你怎么怀不上呢?医生怎么说啊?你雌二醇是多少啊
<br/><br/>刚把以前的结果翻出来看了下  是92,我造影都做了哦   呵呵  然后还连续监测了N个月的排卵
<br/>后来我心灰意冷拉我老公去检查 弱精呢  不过现在也好了  可还是没怀呢
<br/>我以前和前男友也没怀过 我也郁闷了 检查都没问题 怎么么怀过呢  
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 21:03
玫瑰天使000 发表于 2012-10-18 20:56
<br/>刚把以前的结果翻出来看了下  是92,我造影都做了哦   呵呵  然后还连续监测了N个月的排卵
<br/>后来我心灰意 ...
<br/><br/>哈哈,你只高一点,应该没有问题的!放松心情吧~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-18 21:08
宝宝宝宝,来吧 发表于 2012-10-18 21:03
<br/>哈哈,你只高一点,应该没有问题的!放松心情吧~~
<br/><br/>医生也是那样说  造影后那个月我例假十多天没来  还晨吐 ZZY没有 我一直感觉有 嘿嘿 抽血没有 医生说我是紧张导致的假孕现象 做梦都是怀孕了哦   现在试着不去想了  哎  
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 14:56
我雌二醇也有点高,这个月促排了,现在都打好几针尿促也没涨起来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 14:23
沐沐baby 发表于 2012-11-30 14:56
<br/>我雌二醇也有点高,这个月促排了,现在都打好几针尿促也没涨起来
<br/><br/>我这个月月经第五天吃了克罗米芬,发育得还蛮好的,打了HCG也排了,可惜没有怀上啊~~下月再努力!
点击查看全文