要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

大家怀孕后是否都住在新装修的房间里呀,讨论下吧。

楼主: 彩虹妹妹1
9498533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
]现在结婚都是住在新房里,新房就需要装修,而适龄妇女又有怀孕生子的情况,不知道大家都是怎么处理这个问题的呀?我是婚后一个月就有了宝宝,当初也没想到会这么快的要上,但有了宝宝后才想起我住的是婚前一个月才装修好的房间,而且家里也不是天天有人给通风,现在我回妈妈家住了,有时觉得也挺可怜的,毕竟是新婚,可是为了宝宝只能这样了,也不知道宝宝出来了能不能住结婚的新房里?大家都说说吧。。。
单选投票, 共有 78 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

10.26% (8)
25.64% (20)
35.90% (28)
19.23% (15)
8.97% (7)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:32
我也是结婚后就马上有了小孩,房子也是几个月前才新装修的,所以我特别注意房间的通风,而且买了很多除甲酫的东东,这样我还是不放心,睡觉的时候会用红茶水泡开水放在盆子里,还是盐水,时间长了,家里就没有味道了。如果你家里一进来就有味道的话,如果浓的话建议找专业的去除甲酫公司。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 12:01
我没住了,因为我妈说家里一个阿姨的媳妇就是在新房里住,结果到8月的时候检查小孩有先天性心脏病, 检查出是房子什么超标了。可怜的做了引产
<br/>我妈就吓得,我就新房没去了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 12:30
新房空气不好,为了宝宝,还是不要去了em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 12:34
我跟LZ一样的哦,也是结了婚当月怀上的!最好在装修完找人去做个检测吧!我现在就一直住在新房里。有的时候心里还怕怕的,不过宝宝检查出来一切正常。应该没关系的~建议楼主去找人做个检测吧,找室内环境检测机构做个测试。好像一项150块钱这样的。为了家人和宝宝还是做一下好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 12:38
我堂哥就是装修了婚房结婚很快就搬进去了,蜜月宝宝,然后生下来是个唐宝宝。现在几乎每天带去做康复之类的。别说孕期检查的不好,哥和嫂子都是市三甲医院的医生。后来就怀疑跟住了装修不久的新房有关。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 12:58
我新房完一个多月就住进来了,白天晚上都开窗户,现在半年了也怀孕了,也好担心宝宝的健康,现在天气冷也不怎么开窗户了。屋里的味还是有一点点的,但是不是很大
点击查看全文
彩虹妹妹1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 19:23
就爱睡懒觉 发表于 2012-10-19 12:34
<br/>我跟LZ一样的哦,也是结了婚当月怀上的!最好在装修完找人去做个检测吧!我现在就一直住在新房里。有的时候 ...
<br/><br/>希望我们大家所有人的宝宝都能健康平安
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 19:29
新装的房租出去了,住的旧房子
点击查看全文
彩虹妹妹1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 10:16
lcynacy 发表于 2012-10-19 19:29
<br/>新装的房租出去了,住的旧房子
<br/><br/>我是舍不得把新房子租给别人住呢。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-20 10:23
我家是07年装修的,不过,买的家具不好,还是有点味道,即便每年夏天都把柜子抽屉都打开
点击查看全文