要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

多囊,胎停的姐妹们,帮忙提下建议了

楼主: 猪猪0123
1406128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     以下是我的情况,想让有经验的姐妹们帮忙提下建议。
<br/>     我从小月经就不太好,结婚前有时正常,最长三个月来一回,最短23天。
<br/>     现在结婚两年,一直未孕,例假近几年量少,以前7天,现在才3天,但是量少的可怜,今年四月月经第三天去中医院检查,发现是多囊,结果如下:血清促卵泡刺激素测定7.39,
<br/>                                      血清促黄体生成素测定22.46
<br/>                                      雌二醇测定68.00
<br/>                                      血清泌乳素测定9.72
<br/>                                      孕酮测定0.81
<br/>                                      睾酮测定0.61
<br/>     之后医生给开的中药,我在五月份快来月经的时候天天肚子疼,像快来月经的那种疼,当时一直吃着调经的中药,结果检查才发现怀孕了,随后就停药了,肚子也就不痛了。然后就在家养胎,怀孕四十一天的时候做B超,未显示怀孕,怀孕44天抽血检查HCG阳性 3327.38 miu/ml   孕酮6.13ng/ml  医生说孕酮低,让保胎,开始吃黄体酮胶囊补孕酮,期间查过几次,HCG一直正常,孕酮也在提升,后来孕酮正常我就停药了,停了大概四天左右,去检查,孕酮又降了,15点多,后又加量黄体酮胶囊,这期间一直没有做B超,76天,77天,我有褐色血流出,78天B超显示:20.8*7.7mm孕囊光环,小于停经天数,其内未见胚芽及心管搏动。医生说发育不好,得处理,要不就再等一个星期,心情很难受,我回去整整哭了一天。
<br/>     85天的时候B超显示:30.4*14.2mm孕囊光环,小于停经天数,其内未见胚芽及心管搏动。医生说得处理,做人流。很痛苦的!这是我的第一个孩子。
<br/>     人流后一个月去复查,一切恢复的都很好。我看网上好多胎停的姐妹做过好多检查,医生建议一次胎停没必要做哪些检查,我就没做。
<br/>     现在已经人流三个月,第一次月经是人流后2个月来的,这个月已经推迟10天,我现在很郁闷,看到好多姐妹去检测卵泡什么的,我想请教下:1,这个检测排卵是不是准备怀孕才去检查的,我看到还有吃达英什么的
<br/>                                2,我现在是不是应该先调调月经?
<br/>                                3,播种网里列出的胎停需要检查的那些项目我是不是现在就应该去检查?
<br/>     有点罗嗦,麻烦各位姐妹帮我解答了。谢谢!谢谢!
<br/>
点击查看全文
猪猪0123 (楼主)
八级宝宝 |
露丝雨000 发表于 2012-10-19 00:46
<br/>一定要先调理好月经!我跟你的情况差不多,不过我是指多囊啊,我一直也没怀过!不过我吃了三个月的中成药, ...
<br/><br/>我也是多囊啊,那意思我这还是先调月经再看别的?对了我们这中医院说有针对多囊做的针灸,不知道你听说过没有?
点击查看全文
五级宝宝 |
我跟你情况很像,从小多囊,断断续续吃中药,也没什么效果。去年吃中药调经的时候发现怀孕,孕酮只有15,医生没让我吃补孕酮的药,只是吃中药保胎。最后七十几天的时候说未见胎心胎芽,拿掉了,那个桑心啊。后来月经还是不正常,现在也不知道该咋办,迷茫中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我也停胎过,现在打算重新怀了,不过我没刻意去查过什么。
点击查看全文
猪猪0123 (楼主)
八级宝宝 |
bbtiger20 发表于 2012-10-19 14:47
<br/>我跟你情况很像,从小多囊,断断续续吃中药,也没什么效果。去年吃中药调经的时候发现怀孕,孕酮只有15,医 ...
<br/><br/>恩恩,太像啦,我也迷茫的,也没有指点下,我以前也吃中药调啊,调的时候挺好,不调就又恢复原状的了,都不知该怎么办
点击查看全文
六级宝宝 |
猪猪0123 发表于 2012-10-19 14:27
<br/>我也是多囊啊,那意思我这还是先调月经再看别的?对了我们这中医院说有针对多囊做的针灸,不知道你听说过 ...
<br/><br/>没呢!我多囊还好治点,我情况太严重了,我老公无精子,要小孩可能只能靠做梦了!
点击查看全文
猪猪0123 (楼主)
八级宝宝 |
露丝雨000 发表于 2012-10-20 16:47
<br/>没呢!我多囊还好治点,我情况太严重了,我老公无精子,要小孩可能只能靠做梦了! ...
<br/><br/>别灰心,我一个朋友老公死精,隔了五六年好了,生了个女孩。
<br/>我老公精子也不好,现在准备给他调着了,A+B才5.17
点击查看全文
猪猪0123 (楼主)
八级宝宝 |
夏天的米粒儿 发表于 2012-10-19 15:20
<br/>我也停胎过,现在打算重新怀了,不过我没刻意去查过什么。
<br/><br/>胎停后也没检查为什么胎停的?
点击查看全文
六级宝宝 |
猪猪0123 发表于 2012-10-20 17:38
<br/>别灰心,我一个朋友老公死精,隔了五六年好了,生了个女孩。
<br/>我老公精子也不好,现在准备给他调着了,A+B ...
<br/><br/>我家的是没有,吃了一年半的药了,也不知道怎么样了,不敢去查了,害怕失望啊!其实有看病吃药的钱和时间,都可以去做试管了,没准一开始就去做的话,小孩现在都满地跑了!
点击查看全文
六级宝宝 |
猪猪0123 发表于 2012-10-19 14:27
<br/>我也是多囊啊,那意思我这还是先调月经再看别的?对了我们这中医院说有针对多囊做的针灸,不知道你听说过 ...
<br/><br/>我现在月经倒是正常了,可睾酮还是高!别的都还可以!
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
真的不太想去医院啊!现在医院的医生都好凶,今天都被骂了!我以前去的都是妇幼,上次跟朋友去了第二医院,当时也没说什么啊!还去抽了血,今天去拿了报告单,骂我说东看西看!em71气死我了,那天抽血怎么不讲呢,我就不去二院看了!
点击查看全文