要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

关于孕期能不能AA的问题,为此烦脑的姐妹请进⊙

楼主: 淑女.520
856414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到姐妹们为此事而烦心,实在是于心不忍,这样对宝宝也不好,做个快乐的妈妈吧··

前3个月医生是说禁止AA,却实是有道理,还有孕期不能这不能那····很多很多·······AA看双方需要了,在自己觉得可以的情况下,用可行的姿态,《后侧试》,并且要很温柔的啦····这样就不会有什么影响了,高难度的动作会影起不适的·····

开始我也是很怕伤害宝宝,夫妻也要体谅了··一路走来,似乎没有禁AA,,但是感冒我都是挺过来的,最怕吃药了,

宝宝出生后很健康,看到同学的宝宝总是说生病,我心里难过啊,宝宝那么小,怎么可以受那种折磨呢?

为了宝宝,有的姐妹们禁欲,这种心情可以理解,天下的准妈妈都想生个健康的宝宝,全家人开开心心的。但是你的爱人····要忍受这种痛苦···煎熬着·····姐妹们,如果觉得自己身体可以的话,看看爱人,不要再压抑了,他会很温柔的··AA会让你们更开心,更幸福,会让你的爱人更爱你·····

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 12:11
淑女.520 发表于 2012-10-19 11:19
<br/>宝宝与家庭并列第一··姐姐可能不知道,有的家庭,老婆怀孕分房睡,老公却在外偷吃。。心痛啊···· ...
<br/><br/>我的家庭就没有这样啊,我从确定怀孕到现在就没有AA过,我们就是分房分床睡,偶尔在一个床上也没有过啊,过了三个月我提出过还告诉他中期是可以适当AA的,但是老公不从,他担心他的宝宝有闪失,都是他自己用手解决的,还不让我帮,说注意胎教,晕,他比我都紧张,22周的时候三维,医生说我胎盘低,千万不能AA或提重物……当时觉得幸好没有AA,不然后悔都来不及……还好听了老公的话……再一个,我们没有AA也没有影响我们的感情,而且我们还是认识一年后结的婚,办婚礼之前一个月我就怀孕了……老公到现在都很体贴,本身我就很粘人,他只要单位没有应酬都回来给我做饭陪着我……就是朋友聚会都会带上我的,我老公也不爱上网,也不爱玩手机,上班的压力就够大了,他没有心思搞别的……所以,这个事情不是那么片面的,的看男人本身什么样,AA如果自身条件允许,老公和你都同意可以适当AA呀……反正怎么样都好,只要两人幸福快乐就好……
点击查看全文
淑女.520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 12:21
wenwen19841010 发表于 2012-10-19 12:11
<br/>我的家庭就没有这样啊,我从确定怀孕到现在就没有AA过,我们就是分房分床睡,偶尔在一个床上也没有过啊, ...
<br/><br/>如果老公真的爱你的话,我相信他不会做出那种事情的···我也相信我的老公啦···有的男人只是喜欢嘴上说说,呵呵····
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:45
我最后一次是5月12号(5月4号排卵),知道可能怀孕到后来确定怀孕就一次都没有过了!可能是孕期孕激素高,也可能是潜意识里要保护宝宝,我并没有觉得辛苦(怀孕前还是会有欲望滴)。呵呵,估计会这样到生了,呵呵!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 00:09
淑女.520 发表于 2012-10-19 11:51
<br/>后侧式啊,这样比较安全···
<br/>不要把宝宝忘了
<br/><br/>我认为还是安全谨慎点好,要不然也不会书上或医生都说前三月尽量不要有性行为了。而且老公如果真的爱自己,我相信他会为了我和孩子忍这几个月,如果连几个月都忍不了出去偷吃,那这样的男人也真不值得我和孩子去爱。
<br/>
<br/>个人见解。
点击查看全文