要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

卵泡少即小

楼主: 重走青春
1291129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          刚才忘记补充的是,我在07年的时候曾经意外怀孕,因为当时条件不允许,和前男友面临分手做了RLSS,宝宝没了,那次因为手术做的太严重,导致4个月没来月经,最后也没管就自己来了。
<br/>     从来没有想到,不孕这种事会发生在我身上,大部分时间还是无法接受这个现实,心里是相当的难受,自己是极度的焦虑,面对太大的压力,也无颜面对LG,一直觉得很对不起他。真的很担心无法给他生个健康的宝宝。现在工作也无法用心去做。
<br/>
<br/>10月份卵泡就检测了2次,医生说没必要在检测了,就没再继续了。希望有和我一样的姐妹,分享下你们的好孕过程,给我点希望。谢谢了.
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
重走青春 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:19
BB等待你的到来 发表于 2012-10-23 14:30
<br/>有什么办法啊!我看论坛里说吃黑豆可以让泡泡长大,我今天打算去买来吃了。希望好孕 ...
<br/><br/>我现在卵泡即少而且也长不大,现在再看中医,西医人家不给我开药,鼓励我做试管,可是我目前卵泡那么少,就是做试管成功率也太低了。现在也是希望泡泡能够多点,目前才吃了5付,还不知道效果咋样呢,这个月医生说识别检测了。中药不会立马起效的,我先吃着中药,如果效果好的话,在此处推荐给大家。另外在一个姐姐的帖子中看到一个食补方法也推荐给你,半只乌鸡+当归10G+黑豆一把+枸杞一把+红枣3颗+生姜几片(具体数量忘记)因为每次是LG做给我吃的。这个据说是可以增加卵泡,促进排卵,另外有助于内膜增长,如果例假时间推后的姐妹食用时需连续3天每天吃,然后间隔一天直到排卵日,例假准时机提前的间隔一天吃一次.。(如果内膜够厚的话,可以不放黑豆)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:22
em25试试中医调理身体吧,祝好孕。
点击查看全文
重走青春 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:24
wlb8345796 发表于 2012-10-23 13:41
<br/>LZ   伤心难过的不止你哦  曾经我也是心疼不孕的姐妹  现在我也成了其中的一员
<br/>
<br/>我是卵泡不长  小   这还是 ...
<br/><br/>别灰心,相信我们一定会有宝宝的,积极的心态和愉快的心情也是有助于泡泡的发育的,另外说是生姜煮水+红糖连和7天也是有助于泡泡的生长的。你看我上个月左边一个泡泡,右边2个泡泡,这个月左边一个,右边的小的都找不见,我还在吃药呢。曾经我也沮丧过,但是这些有什么用呢,只会对病情更不利,所以开心起来,泡泡就长大了.我们一起加油.
点击查看全文
重走青春 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:26
笨笨朱 发表于 2012-10-23 12:53
<br/>我已经连续两个月没有排卵,不知道该怎么办
<br/><br/>笨笨朱,找医生,相信一定会有办法的.
点击查看全文
重走青春 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:29
早收灯火梦倾城 发表于 2012-10-23 15:22
<br/>试试中医调理身体吧,祝好孕。
<br/><br/>谢谢,希望好孕.em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:37
重走青春 发表于 2012-10-23 15:19
<br/>我现在卵泡即少而且也长不大,现在再看中医,西医人家不给我开药,鼓励我做试管,可是我目前卵泡那么少, ...
<br/><br/>MM卵泡不要多,只要成熟就好,多了就有多囊的可能,也很麻烦的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:58
重走青春 发表于 2012-10-23 15:24
<br/>别灰心,相信我们一定会有宝宝的,积极的心态和愉快的心情也是有助于泡泡的发育的,另外说是生姜煮水+红 ...
<br/><br/>是呀  光沮丧又解决不了问题   最后还是要承担起问题 所以还是积极的面对吧!
点击查看全文
重走青春 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:02
今天是10.24了,这几天都忘记说了。LG的检查出来了,JY浓稠度很低,而且畸形率很高,97%,医生说是这种状况怀孕也不利,即使怀孕也很容易发生流产,我们要求医生开了一些药,最近LG都很积极的在吃药呢。希望我也能好转吧。
<br/> 10.20的B超检查,左边只有一个小泡泡,右边有一个极小的泡泡,几乎是看不到的,而且好像巧囊有点点长大了,哎真是的,有点小烦。10.21找中医,把过脉,我告诉了我的症状,医生给换了药方,重新抓了药,一共是11付,上次开的7付也没吃完,还剩了3副左右,总共差不多就半个月的时间吧,等这些药吃完之后,再去医院检查吧,隔天跑医院,精神压力太大了,有点受不了,而且工作也无法正常进行,医生开导了很多,很感激。也非常的感谢LG,时刻关心我,逗我开心,帮我解压。
点击查看全文
重走青春 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:10
    我是在2011年3月份来例假的某天突然有腹痛,急诊去省医院,庸医给我诊断说是急性阑尾炎,要给我开刀手术我没同意,打了3天消炎针之后不疼了,就出院了,原以为没事了,谁知道后来每次一来例假,就腹疼,最后发展到例假还没来就腹疼,每天靠药物止疼,到最后实在疼痛无法忍受之际,2011,6.17日,在医学院权威人士的主导下,做了腹腔镜手术,摘掉了双侧囊肿及盆腔粘连松懈术,术后打了半年的醋酸戈舍瑞林,到11月,两个月后大概就是2012年1月份左右来了例假。
<br/>   我和老公认识大概两年多点刚开始没领证的时候担心怀孕一直避孕,有几次还连着吃了孕婷,不知道是不是影响了(后来的不排卵),我们是在11年5月份结婚的,在我回复月经之后,就一直没有避孕,但是至今一直未孕,期间有坚持去医院复查,医生告诉我说是状况很好,积极怀孕。因为听说是状况很好,LG就一直也不积极,想着晚点也行,从不主动配合,经过半年不紧不慢的状态一直没好孕,从7月份开始又开始用CYSZ检测,开始用立秀,每次只能测到弱弱阳,从来没有测到过强阳,坚持一个月后失望,8月没有坚测了,9月份买了大卫的继续,结果一直都测不到,连原来的弱弱阳都没有,只有检测线,就一路失望。10月,在朋友的建议下去医院B超检测,在10.9号第14天的时候,测到左边只有两个卵泡,具体大小医生没说只是说太小,右边只有一个,内膜厚是5.7.同时也发现左侧卵巢有巧囊复发,还是2个,一个是2.6多一个是1.几具体没记住,在10.11号第16天的时候卵泡还是同上大小,说是没长,只有内膜是6.0好像。
<br/>     然后医生让查了激素7项,具体如下:
<br/>    促卵泡雌激素  FSH6.44 促黄体生成素  LH 5.19 泌乳素  PRL16.64 雌二醇  E2 98.06 孕酮  PRGE 5.37 睾酮  TES 18.81 促甲状腺激素  TSH 3.86
<br/>这些数据也不知道代表是啥,医生只告诉我说是雌二醇过高,表示我的卵巢早衰,说正常的是70左右,我的已经98了,极力推荐我做试管,说是现在做的话还有希望,越是往后越希望渺茫。
<br/>    我要求医生给我开点药,促下排卵,医生说我的应该没用,也不建议我做造影及通液术。现在西医对我好像就是特别欢迎做试管,说是我的这种情况高花费,也不见得成功。所以现在失望得很,,鉴于西医不理我的情况下,又跑去看中医,医生给开了7服药,让一个星期后再去,今天是喝药第3天,中药很苦,但是我一定要坚持。周六准备在换个西医,坚持要吃促排卵的药,不知道会不会给,也不知道会不会起作用。另外LG的JY化验报告周六也就出来了,一并拿给医生,看看医生怎么说。祈祷吧。周日继续找中医,吃中药吧.
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
重走青春 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:24
最近这几天感冒了,不知道是不是几种药吃多了,连续三天体温都不一样,第一天36.58.第二天34.8今天36.8,三天每天都不一样,今天早上用侧卵纸终于测到了灰印了今天是月经第9天,平时连着好几天都是大白板,今天早上看到了印,而且发现两条线颜色很接近,不放心,用了两种侧了都看到了很高兴,还有就是今天看到了白带有很小的拉丝,虽然不是很长很明显,但是终于还是看到了。好几个月都没看到,这次看来吃中药还是有效果的,很欣慰很高兴,继续加油吃药。
点击查看全文