要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

卵泡少即小

1289829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          刚才忘记补充的是,我在07年的时候曾经意外怀孕,因为当时条件不允许,和前男友面临分手做了RLSS,宝宝没了,那次因为手术做的太严重,导致4个月没来月经,最后也没管就自己来了。
<br/>     从来没有想到,不孕这种事会发生在我身上,大部分时间还是无法接受这个现实,心里是相当的难受,自己是极度的焦虑,面对太大的压力,也无颜面对LG,一直觉得很对不起他。真的很担心无法给他生个健康的宝宝。现在工作也无法用心去做。
<br/>
<br/>10月份卵泡就检测了2次,医生说没必要在检测了,就没再继续了。希望有和我一样的姐妹,分享下你们的好孕过程,给我点希望。谢谢了.
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
重走青春 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 17:35
     昨天来了YJ,明天准备去医院做下检查,希望各种检查正常点,LG的JY检查结果明天也就出来了,希望都正常吧。
<br/>宝宝,粑粑麻麻希望你来报道,你别让我们等太久了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-22 22:40
祝好孕em25
点击查看全文
重走青春 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 12:42
贾宝宝123 发表于 2012-10-22 22:40
<br/>祝好孕
<br/><br/>首先谢谢贾宝宝,希望你也能够好孕.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 12:53
我已经连续两个月没有排卵,不知道该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 13:38
笨笨朱 发表于 2012-10-23 12:53
<br/>我已经连续两个月没有排卵,不知道该怎么办
<br/><br/>我也正面临这个问题   听说中药不怎么伤身  西药效果快些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 13:41
LZ   伤心难过的不止你哦  曾经我也是心疼不孕的姐妹  现在我也成了其中的一员
<br/>
<br/>我是卵泡不长  小   这还是我第一个月监测卵泡   不知道到接下去还有什么事情   
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 13:56
姐妹们别慌,卵泡小是有办法解决的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:30
雅林 发表于 2012-10-23 13:56
<br/>姐妹们别慌,卵泡小是有办法解决的。
<br/><br/>有什么办法啊!我看论坛里说吃黑豆可以让泡泡长大,我今天打算去买来吃了。希望好孕em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 14:44
我觉得黑豆是个人合适,不一定是每个人都合适,一是中药调理,二是西药促排,这都是比较快的办法。
点击查看全文