要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

急,急,急,姐妹们帮我看看,还有救吗,给点正能量!

楼主: 我的胖小宝
433312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我8月16日最后一次例假,9月22日:hcg,844  孕酮:17

9月30日:hcg:5000   孕酮:7.9       开始口服黄体酮

10月3日:hcg:8039     孕酮:11       开始打针  B超:宫内一小暗区:0.4*0.2厘米

10月10日:hcg:10029   孕酮:34     继续打针

10月17日:hcg:7858    孕酮:40以上  B超可见卵黄囊,未见胎芽胎心。伤心中

姐妹们,我还有救啦,我现在开始胡思乱想了!帮帮忙

em81em81em81

em25em25em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 20:07
我的胖小宝 发表于 2012-10-18 17:39
<br/>第二次B超孕囊为1.1*0.8厘米,长大了一些
<br/><br/>这样的话可以再等等看,看再大点有没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:48
我8.13末。也是17日才见的胚芽跟心血管搏动。之前7周到8周孕酮也低。HCG翻倍不好。无胚芽跟心血管搏动。有医生说要拿掉了。我坚持到的现在。也没吃药打针。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-21 19:14
亲亲060524 发表于 2012-10-19 09:48
<br/>我8.13末。也是17日才见的胚芽跟心血管搏动。之前7周到8周孕酮也低。HCG翻倍不好。无胚芽跟心血管搏动。有 ...
<br/><br/>亲,看到你的,给了我非常大的希望和安慰。我8.15月经。10.14未见胎芽,孕酮偏低,HCG值挺好,医生也是不让吃药打针,让等。非常纠结的等。恭喜你啊,希望我家宝宝和你家宝宝一样坚强健康!
点击查看全文