要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

36周+宝宝喜欢顶肚子,还喜欢踢肋骨,有么有?

4503535 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36周+了,宝宝还是动得很频繁,喜欢顶肚子,经常搞得俺缺氧,还喜欢踢右边肋骨,真心痛啊。。。。大家有没有这种情况?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:12
33周+~动的很厉害,和你差不多,就是顶到肋骨说不出来的难受,没到痛的地步~MS右边动的比较勤劳点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:20
我宝很活泼,也喜欢顶肚子,踢我左边肋骨。要是压着他那可不得了,踢呀。他要是睡醒了,马上就会踢我肚皮告诉我他醒了,让我放音乐或者陪他说话。晚上兴奋的时候跟他说很多遍他依旧踢得欢乐。直到我变了语气说他,他才会安静睡觉。小皮孩。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:22
35周,右边的肋叉子每天晚上都感觉像筋抻着了似的,感受的很。晚上左侧睡感觉严重缺氧,喘不上气,右侧还舒服点,但是一转到右侧,宝宝就不乐意。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:22
我家宝宝也喜欢踢到我的肋骨,但是我没有出现过缺氧的现象
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:30
差不多哦,都是调皮的宝宝啊em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 18:16
是,尤其躺着时候,可疼了,所以我一般靠着呆着
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 18:17
现在35周,大概从32周开始就踢肋骨了,顶肚子那就更早了,反正天天都不歇着,不是搞的这儿疼就是那儿疼。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 18:23
调皮的宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-18 18:55
我家小宝也经常踢的我肋骨疼
点击查看全文