要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

有木有9.30号生化的MM们。说说情况吧、、、

楼主: 不够文静
564816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25

我就是9.30号生化,到今天排卵试纸是水印,估计在未来的几天会排卵,不知道神马时候排。这月想顺其自然的要,

有和我一样的MM吗。。你们都开始准备AA了吗。。。

希望一切顺利

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 09:04
我的聪明宝快来 发表于 2012-10-23 13:49
<br/>我也是9月22日生化的,本来想等下次DYM来了再要,不过10.14PL日AA了,不知道结果怎么样。
<br/>要等三个月实在 ...
<br/><br/>我第一个是6月生化的。然后第二个月开始备孕的,第三个月怀上就生化了。中医建议我还是调理半年再要。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:18
君临宝宝 发表于 2012-10-24 09:04
<br/>我第一个是6月生化的。然后第二个月开始备孕的,第三个月怀上就生化了。中医建议我还是调理半年再要。 ...
<br/><br/>我是YJ32天生化的,医生说影响不大,就当来了次YJ,基本上,我这种情况属于着床没着上。对子宫没有影响,是可以继续备孕的。
<br/>如果已经着床过,那应该叫流产,要休息几个月再备孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 09:25
君临宝宝 发表于 2012-10-24 09:04
<br/>我第一个是6月生化的。然后第二个月开始备孕的,第三个月怀上就生化了。中医建议我还是调理半年再要。 ...
<br/><br/>抱抱,同是天涯可怜人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 07:33
我的聪明宝快来 发表于 2012-10-24 09:18
<br/>我是YJ32天生化的,医生说影响不大,就当来了次YJ,基本上,我这种情况属于着床没着上。对子宫没有影响, ...
<br/><br/>那你生化出血出了多长时间啊?我整整流了18天。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 07:50 | 来自WAP
君临宝宝 发表于 2012-10-25 07:33
<br/>那你生化出血出了多长时间啊?我整整流了18天。
<br/><br/>啊!亲你流了那么久啊!我就像大姨妈八天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:31
君临宝宝 发表于 2012-10-25 07:33
<br/>那你生化出血出了多长时间啊?我整整流了18天。
<br/><br/>我的也是8天,而且生化的第一天距上次YJ才31天,医生说就当来了次YJ,没有影响,可以继续备孕。
<br/>我今天已经测到水印了,下午比早上加深挺明显的。开心~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 08:11
我的聪明宝快来 发表于 2012-10-25 16:31
<br/>我的也是8天,而且生化的第一天距上次YJ才31天,医生说就当来了次YJ,没有影响,可以继续备孕。
<br/>我今天已 ...
<br/><br/>我流了“十八”天!从30天时开始流,到41天时才大块的往下流!都看到胎膜样的东西了。
点击查看全文