要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

促排卵第二个月,期待中

楼主: 鹏家的老婆
637220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月促排卵失败,想大哭一场,这个月继续,期待中............em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 08:42
亲,别失望,我己经促了四次了,这个月我停了
<br/>
<br/>自己测,不促了,因为我促是为了调经,调了四个周期己经差不多正常了。
点击查看全文
鹏家的老婆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:11
81版仙女 发表于 2012-10-22 08:42
<br/>亲,别失望,我己经促了四次了,这个月我停了
<br/>
<br/>自己测,不促了,因为我促是为了调经,调了四个周期己经差不 ...
<br/><br/>一起加油
点击查看全文
鹏家的老婆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:14
_.Vanessa 发表于 2012-10-22 08:38
<br/>哦,是卵泡长得不好还是不能破呢!
<br/><br/>以前监测的说是长的还行啊,每次去看医生都是排几个小时的队,等到就诊时二三分钟打发,我也不知道是怎么回事,不能破是个怎么情况啊.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:16
鹏家的老婆 发表于 2012-10-22 10:14
<br/>以前监测的说是长的还行啊,每次去看医生都是排几个小时的队,等到就诊时二三分钟打发,我也不知道是怎么 ...
<br/><br/>不能破就是卵泡一直长一直长没有要破的现象,最后只能慢慢的黄体化了!除非打促排针帮助卵泡排出来!
点击查看全文
鹏家的老婆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:18
_.Vanessa 发表于 2012-10-22 10:16
<br/>不能破就是卵泡一直长一直长没有要破的现象,最后只能慢慢的黄体化了!除非打促排针帮助卵泡排出来! ...
<br/><br/>那我的不是这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:24
鹏家的老婆 发表于 2012-10-22 10:18
<br/>那我的不是这样的
<br/><br/>那你为什么要促排呢!很不懂,既然卵泡能自己长大同时自己能破裂为什么还要促排啊!
点击查看全文
鹏家的老婆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:30
_.Vanessa 发表于 2012-10-22 10:24
<br/>那你为什么要促排呢!很不懂,既然卵泡能自己长大同时自己能破裂为什么还要促排啊! ...
<br/><br/>也没有医生给我解释,我是80年的猴子啊,结婚三年一直未孕,检查还没毛病,真烦,你呢什么情况啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:42
鹏家的老婆 发表于 2012-10-22 10:30
<br/>也没有医生给我解释,我是80年的猴子啊,结婚三年一直未孕,检查还没毛病,真烦,你呢什么情况啊 ...
<br/><br/>我啊,三年前怀过一个流产了,不是现在老公,那个时候上大学没办法要,躺到手术台上的时候流下了眼泪之后就没有感觉了,醒来的时候手术做完了,孩子没了!后来认识了现在的老公两年了从来没有避孕过一次也没有怀过,现在着急了就开始了检查的旅程,老公五月份检查精子特别不好,经过吃药,食补,现在精子活动力特别好一切都正常了,我基本该检查的都检查了,因为以前怀过所以一度认为自己的输卵管是不是堵了,结果上个月做了通液医生说双侧输卵管通畅,反正该检查的都检查了,这个月又没戏了,大姨妈来了!你呢》?做过什么检查,说来听听,我好看看自己 还有什么没有检查过的!我们一同讨论下!
点击查看全文
鹏家的老婆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:59
_.Vanessa 发表于 2012-10-22 10:42
<br/>我啊,三年前怀过一个流产了,不是现在老公,那个时候上大学没办法要,躺到手术台上的时候流下了眼泪之后 ...
<br/><br/>你挺年轻,不急,我做过输卵管照影,性激素六项,阴超,我老公的精液检查,做了这么多,也都是正常的。不过我以前例假一直不太好,提前一个礼拜,吃中药调理的差不多了,上个月促排以后,快来例假前好几天就有咖啡色的分泌物,这次促排这两天正是排卵期,可试纸是弱弱弱阳,白带也不拉丝,有点无所谓了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 12:51
鹏家的老婆 发表于 2012-10-22 11:59
<br/>你挺年轻,不急,我做过输卵管照影,性激素六项,阴超,我老公的精液检查,做了这么多,也都是正常的。不 ...
<br/><br/>你做过的我都做过了,既然没什么事为什么我们还不怀孕呢!~奇怪了!我用试纸从来没有侧刀过阳更别说强阳了!但是做B超监测显示有优质卵泡也排了,估计是我用的试纸不对,这几天让老公在淘宝网上给我买呢,下次试试大卫的看有强阳没!我们不能灰心要继续努力,孩子会有的!哪有女人不会生孩子的呢!除非是先天性畸形... ...加油吧!
点击查看全文