要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

促排卵第二个月,期待中

634720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月促排卵失败,想大哭一场,这个月继续,期待中............em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:43
我和LZ一样,也是上月促排失败,这月继续,现也期待中,貌似快失望了,因为有快来例假的感觉。郁闷!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:56
巴厘宝宝 发表于 2012-10-18 16:43
<br/>我和LZ一样,也是上月促排失败,这月继续,现也期待中,貌似快失望了,因为有快来例假的感觉。郁闷! ...
<br/><br/>促排?什么样的情况下要促排!可以告诉我吗?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:03
是自己的卵泡长大了打针,还是吃的西药啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:41
我是月经周期短,经期短,后面才发现是卵泡一直长不大,吃西药克罗米芬促排的。促排后卵泡会长大,但需要打HCG针破。
点击查看全文
鹏家的老婆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-21 22:08
巴厘宝宝 发表于 2012-10-18 16:43
<br/>我和LZ一样,也是上月促排失败,这月继续,现也期待中,貌似快失望了,因为有快来例假的感觉。郁闷! ...
<br/><br/>不要太有负担了
点击查看全文
鹏家的老婆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-21 22:10
_.Vanessa 发表于 2012-10-18 16:56
<br/>促排?什么样的情况下要促排!可以告诉我吗?谢谢
<br/><br/>我各项检查的都正常,三年了一直未孕,在医生那看的,医生让吃的
点击查看全文
鹏家的老婆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-21 22:15
巴厘宝宝 发表于 2012-10-18 17:41
<br/>我是月经周期短,经期短,后面才发现是卵泡一直长不大,吃西药克罗米芬促排的。促排后卵泡会长大,但需要打 ...
<br/><br/>我以前也是经期短,吃的中药调理,现在正常了,就是经期短的情况下我查的b超卵泡也正常,你不妨吃吃同仁堂的调经促孕丸,我有几个朋友都吃好了,要是我这月还是失败了,我就打算暂停下。
点击查看全文
鹏家的老婆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-21 22:17
diana04592 发表于 2012-10-18 17:03
<br/>是自己的卵泡长大了打针,还是吃的西药啊
<br/><br/>吃的西药,这个月是来曲唑片,这几天貌似白带没有拉丝...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 08:38
鹏家的老婆 发表于 2012-10-21 22:10
<br/>我各项检查的都正常,三年了一直未孕,在医生那看的,医生让吃的
<br/><br/>哦,是卵泡长得不好还是不能破呢!
点击查看全文