要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有喝茉莉花蕾茶的妈妈,进来聊聊

楼主: 萧玲珑
821118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从36周+的时候开始喝茉莉花蕾 茶,第一次喝,大约40来朵,当晚宫缩特别频繁,大约7分/次持续好几小时,猜测是花的关系,第二天开始减少,大约十来朵,宫缩有相应减少,但也比没喝之前多。并且胎动好像也比以前多了。。喝到现在近两周了,最近连着三天晚上因为宫缩频繁,所以这三天基本茉莉花蕾茶没怎么喝,想着也足月了,刚刚又喝了一杯,泡了30来朵的样子,喝完之后宝宝一直动个不停。。动作还挺大了。。注:我从16周起就开始有宫缩了,吃过点安胎的,后来习惯也不当一回事了。到后期有一段时间都分不清是宫缩还是鼓包。好像后期一段时间宫缩没以前明显。但喝过茉莉花蕾茶后,宫缩是越来明显了。。有没有姐妹们也一样喝茉莉花蕾宫缩,胎动都频繁了的。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 21:29
喝了3周了,没有感觉啊~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 22:59
喝了,木有感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 10:19
em27一点感觉都没有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 12:39
我喝了半个月,喝过有宫缩现象。我5小时顺产宝宝。。。。em46em46em30
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-20 12:55
我38周开始喝,感觉没什么效果,肚子没反应。
点击查看全文
萧玲珑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-21 10:18 | 来自WAP
是吖,昨晚生了,昨天下午两点多痛到凌晨一点多,一分宫缩一次都没开一指,整整十一小时,加上胎监几乎没胎动,都建议剖腹了,凌晨一点多的时候又一次半指未开,医生说最快要今天了,结果回待产间吐了次坐回床上听到两声,然后破水,当时还以为是见红,但接下来痛到忍不住一直叫了,出去找医生医生还叫我安心睡,两点多的时候猜可能是破水,跟护士说她说那等着签字吧半指没开还破水,结果再一次阴检,开了三指了,然后进待产间,没多久开全十指,三点20就生了,一下子解脱了,没侧切,但撕裂了,不知缝几步! 待产前不痛,喝了浓蜂蜜才开始痛的,后期一个半小时开齐十指,但前11小时半指不开,不知茉莉有用没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 12:42
我喝了两个星期,也觉得这几天胎动很多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-9 13:09
叉叉宝宝 发表于 2012-10-18 19:11
<br/>36W开始喝的,一次30朵左右.38W内检医生说我宫颈软化的非常好.估计是喝这个的原因吧 ...
<br/><br/>那请问这位姐们一次30朵,一天就是一次么??
点击查看全文