要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

北医三建档之路。。。

楼主: 六月宝宝JOY
1248427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本周二(10月16日)和今天(10月18日)都去北医三了,周二是上周电话预约的普通号,结果去了看通知才知道,现在只有挂专家号才能建档。求半天专家也不肯给加号,连周四上午的特需号都不给加,下周的特需号都不给加。 无奈回来找了黄牛,终于挂到了今天的特需号,那大夫给开了一堆检查单,因为我之前验血孕酮低,所以让下周二把激素水平的检验报告拿去给她看一下,然后接下来就是11月1日拿着检验结果去建档了。。。 希望接下来能一切顺利吧~~em25

11月1日已经建档成功,哈哈哈,MARK一下下~~~

点击查看全文
六月宝宝JOY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 17:40
zxirene 发表于 2012-10-22 15:09
<br/>我今天找黄牛好像被骗了,我就诊卡就名字是我,卡内信息都不是我,医生一直质问我怎么回事 你们找黄牛也是 ...
<br/><br/>啊,你没有拿到就诊卡和号去护士那里看么?我们是拿到卡和号,先去分诊台给护士刷了看了的,护士没说啥,也分诊了,才下去给的那人钱。那大夫给你看了吧?建档了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 18:08
六月宝宝JOY 发表于 2012-10-22 17:40
<br/>啊,你没有拿到就诊卡和号去护士那里看么?我们是拿到卡和号,先去分诊台给护士刷了看了的,护士没说啥, ...
<br/><br/>档建了,可惜三月份BC单子不是我自己的年龄,ID也不是我的,不知道会不会有问题!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 12:44
zxirene 发表于 2012-10-22 18:08
<br/>档建了,可惜三月份BC单子不是我自己的年龄,ID也不是我的,不知道会不会有问题! ...
<br/><br/>~给你预约了下次的号了吧?你下次的时候就用你自己的卡吧,然后可以把这个卡退了,如果BC不行,你就用自己的让医生再给你开一个做做吧,你说呢~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:27
六月宝宝JOY 发表于 2012-10-23 12:44
<br/>~给你预约了下次的号了吧?你下次的时候就用你自己的卡吧,然后可以把这个卡退了,如果BC不行,你就用自 ...
<br/><br/>希望到时候医生不要为难我啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 16:11
北京都这样。。我弄了异地医保 在天津生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 21:32
我也是预约两次专家才建上档的。
<br/>结果两次都因为时间太短什么也检查不了,开了11月中旬的普通号。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 12:50
小草蚂蚱 发表于 2012-10-23 21:32
<br/>我也是预约两次专家才建上档的。
<br/>结果两次都因为时间太短什么也检查不了,开了11月中旬的普通号。
<br/> ...
<br/><br/>亲,专家号是大夫给你开的么?我上次挂的特需,那大夫直接给我约了下次的特需,我还想呢,我以后不会都得特需吧,我觉得一般产检也用不着吧,不晓得下次她会不会给我约专家号或普通号~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 12:52
zxirene 发表于 2012-10-23 14:27
<br/>希望到时候医生不要为难我啊!
<br/><br/>亲,我觉得你用别人的名字去做BC还是有风险的,到时大夫不会怕担责任,不承认你的BC吧?~你约了哪天的BC啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 14:30
六月宝宝JOY 发表于 2012-10-24 12:50
<br/>亲,专家号是大夫给你开的么?我上次挂的特需,那大夫直接给我约了下次的特需,我还想呢,我以后不会都得 ...
<br/><br/>医生写下次检查什么护士给开的,护士那只能挂普号。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:10
六月宝宝JOY 发表于 2012-10-18 16:35
<br/>从现在来看,宝宝真的是个贴心的宝宝,我因为自己的一些安排,希望明年6、7月份可以生完宝宝。结果9月第一 ...
<br/><br/>真有缘呢,我们是同一天,我也是第一次备孕就成功了,希望我们的宝宝都能健健康康的~
点击查看全文