要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

北医三建档之路。。。

1234727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本周二(10月16日)和今天(10月18日)都去北医三了,周二是上周电话预约的普通号,结果去了看通知才知道,现在只有挂专家号才能建档。求半天专家也不肯给加号,连周四上午的特需号都不给加,下周的特需号都不给加。 无奈回来找了黄牛,终于挂到了今天的特需号,那大夫给开了一堆检查单,因为我之前验血孕酮低,所以让下周二把激素水平的检验报告拿去给她看一下,然后接下来就是11月1日拿着检验结果去建档了。。。 希望接下来能一切顺利吧~~em25

11月1日已经建档成功,哈哈哈,MARK一下下~~~

点击查看全文
六月宝宝JOY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:35
从现在来看,宝宝真的是个贴心的宝宝,我因为自己的一些安排,希望明年6、7月份可以生完宝宝。结果9月第一月备孕,宝宝就很乖很贴心滴到来了,真的很幸运,也真的觉得ta是个好贴心好乖的宝宝~~~
<br/>这么乖的宝宝一定不会有问题的,妈妈相信你会是个聪明的乖宝宝,妈妈和你还有爸爸,都一起加油哈,一直到我们顺利见面的那天!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:20
亲,我周四也去加特需,也不给加!亲,你的专家开完检查单子还给你预约了下次的建档专家号啊?我的大夫只开了检查单子,一直不给预约下次建档的专家号
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:39
zxirene 发表于 2012-10-19 15:20
<br/>亲,我周四也去加特需,也不给加!亲,你的专家开完检查单子还给你预约了下次的建档专家号啊?我的大夫只开 ...
<br/><br/>亲,你挂的是专家号么?我周二去的时候挂的普通号,其实那大夫就可以给我开检查单的,她啥都没给我开,在病历上写了一通就跟我说“那你回去吧”。你如果实在想在北医三的话,找个黄牛吧,花点钱能帮你挂上特需的~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:45
<br/><br/>今天7点起床,拿着昨天开的一堆化验单,7点30准时到北医三8层去抽血,结果系统原因,前面的人耗了大概30分钟,才轮到我,那大夫整理下我的单子,说:你这个要抽8管。。。旁边的人都震惊了,然后就抽啊抽,抽到第7管的时候,大夫跟我说:“再坚持下哈,最后一管了,抽完赶紧去吃点东西吧。。。”
<br/>出来和老公喝了点馄饨的汤,半碗小米粥,坐公车上班,快中午的时候,一阵恶心,直接冲厕所吐了。。。这是怀孕以来第一次吐呢,不晓得是孕期反应加重了,还是早上抽血抽的。。。
<br/>唉,辛苦~~
<br/>中午要了小碗米粉,小碗粥,一个麻酱小饼,一点咸菜,结果米粉难吃,就没吃了,吃了别的~~
<br/>下午吃了一个橘子一根香蕉。。。
<br/>晚上准备吃面包就老干妈,唉,好想念妈妈。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-19 19:40
<br/><br/>
zxirene 发表于 2012-10-19 15:20
<br/>亲,我周四也去加特需,也不给加!亲,你的专家开完检查单子还给你预约了下次的建档专家号啊?我的大夫只开 ...
<br/>
<br/>我也是16号专家开完检查单子后,说检查出结果后挂个普通号就能建档啦。然后我17号挂啦个普通号,建档啦。16号的专家号也是找黄牛的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-20 10:11
北医三院好还是北京妇产好啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 14:01
阿凡提和小毛驴 发表于 2012-10-19 19:40
<br/>我也是16号专家开完检查单子后,说检查出结果后挂个普通号就能建档啦。然后我17号挂啦个普通号,建档啦。 ...
<br/><br/>不是吧,我为什么一定要专家号啊?他说两次都需要专家号,怎么你和我不一样啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 14:10
zxirene 发表于 2012-10-20 14:01
<br/>不是吧,我为什么一定要专家号啊?他说两次都需要专家号,怎么你和我不一样啊? ...
<br/><br/>我也是呢,还说让我11月1号去建档,说就那天,错过了可就不成了 。。。搞得我真担心啊,出什么篓子,我去别的医院都来不及了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 15:09
我今天找黄牛好像被骗了,我就诊卡就名字是我,卡内信息都不是我,医生一直质问我怎么回事 你们找黄牛也是这样的吗?
点击查看全文