要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

各种郁闷的求助,有没有YJ超级不准的姐妹顺利有了宝宝的?给偶一点点的信心55555555

楼主: 冷清
494014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自我介绍,来这里的新人一个。

不过年龄不小了,82的狗狗,唉~

YJ超级不准,去年一年就来了2次,还有一次是医生给开的黄体酮来的。。。

不知道该怎么办。。。

过年期间去医院检查过激素,做了B超,医生说一切看着都很好,能够有BB

再说明一下,我妈妈YJ就不准,应该是遗传吧

从5月份开始就没有避孕,到现在一直未果,555555555

末次YJ是8月初

婆婆和老公都着急了,我该怎么办呢

语无伦次啦~~~~~em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 11:56
冷清 发表于 2012-3-7 09:49
<br/>顺其自然有的?还是推算排卵期?求助~,求助~
<br/><br/>就顺其自然,我没有测排卵也没推算
点击查看全文
冷清 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 13:37
leeya 发表于 2012-3-7 11:56
<br/>就顺其自然,我没有测排卵也没推算
<br/><br/>真是羡慕,唉。
<br/>我们顺其自然快一年了,em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 17:57
冷清 发表于 2012-3-7 13:37
<br/>真是羡慕,唉。
<br/>我们顺其自然快一年了,
<br/><br/>我顺其自然两年多了em37
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 18:03
和楼主状况近似相同,已有一宝宝!正准备二胎呢  想告诉楼主的是没来月经也有可能怀孕,测下排卵吧
点击查看全文
冷清 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 10:48
德诺 发表于 2012-3-7 18:03
<br/>和楼主状况近似相同,已有一宝宝!正准备二胎呢  想告诉楼主的是没来月经也有可能怀孕,测下排卵吧 ...
<br/><br/>真的吗?真的吗?真是个好消息~~~
<br/>
<br/>那我要每天都坚持测吗?
<br/>最近我天天都测体温和排卵,每天早上测体温,晚上测排卵
<br/>
<br/>一天测一次排卵可以了吗?
<br/>
<br/>请问你是用哪个牌子测的排卵?
<br/>我每天都测到一条浅浅的印。。。
点击查看全文