要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

各种郁闷的求助,有没有YJ超级不准的姐妹顺利有了宝宝的?给偶一点点的信心55555555

493114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自我介绍,来这里的新人一个。

不过年龄不小了,82的狗狗,唉~

YJ超级不准,去年一年就来了2次,还有一次是医生给开的黄体酮来的。。。

不知道该怎么办。。。

过年期间去医院检查过激素,做了B超,医生说一切看着都很好,能够有BB

再说明一下,我妈妈YJ就不准,应该是遗传吧

从5月份开始就没有避孕,到现在一直未果,555555555

末次YJ是8月初

婆婆和老公都着急了,我该怎么办呢

语无伦次啦~~~~~em81

点击查看全文
冷清 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 17:26
em17无奈,迷茫ing,下一步该怎么办呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 17:28
一年来两次????
<br/>全面检查一下,拿着检查数据看中医???
<br/>
点击查看全文
冷清 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 17:32
看过中医,吃过1个月的药,也没见来事儿,我再就没去。
<br/>
<br/>YJ很不准,有时候每个月都来,有时候好几个月都不来
<br/>以前没放在心上,现在看来我点害怕了,因为想要宝宝了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-6 17:33
你应该去检测看排卵吗?不过貌似可能性小!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 17:33
应该赶紧去看医生啊,把月经调理好才可以测排卵期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 17:42
我比你好一点,一年来4、5次,已经测到弱阳,还没去验血
点击查看全文
冷清 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 09:49
leeya 发表于 2012-3-6 17:42
<br/>我比你好一点,一年来4、5次,已经测到弱阳,还没去验血
<br/><br/>顺其自然有的?还是推算排卵期?求助~,求助~
点击查看全文
冷清 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 09:50
em25em25em25
<br/>
<br/>拜一拜,祈祷一下~~~
<br/>
<br/>去医院看也都没说出来什么,中药好像也没啥效果,唉!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-7 09:58
我也是月经超级不准,有时候拖后一星期,有时候拖一个月,到现在还未孕..老公还差出少精..我才茫然呢。em29
点击查看全文