要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

(已中奖)备孕经历(附详细的试纸+温度+白带等的经过)(排卵后到测出中奖变化)(附试纸,温度照片),希望能给大家参考

6275975 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网看了很多帖子,也学习了很多,这里也介绍介绍我的备孕经过,希望能给备孕中的mm一些帮助,我从1月份开始备孕,因为第一个月什么都不明白,错过了排卵日期,第二月正式奋战中。。。。。。。。

214大姨妈,按照正常的推算,我的排卵日期应该是下次月经提前14天,也大约就是28号左右排卵日,为了保险,我用了看白带,温度和试纸三种方法来测试排卵日期。下面我就详细说说我的心得体会。(附:温度是从大姨妈第一天开始测量,每天早上醒来第一件事情就是测体温,在测体温之前不要起床,不要说话,不要大运动,还有每天测体温最好在同一时间)

226开始第一天开始用试纸(我使用的秀儿试纸),弱弱阳,自己没什么感觉,几乎没什么感觉。温度36.4度,基本平稳,没有变化,白带也没有变化。这样今天就没有测试第二次。个人感觉弱弱阳,可以一天一次就好(最好每天同一时间测试试纸)。

227 测试试纸同26日一样情况,弱弱阳,温度36.2度,没有变化,个人感觉已经开始着急了。尤其到下午的时候白带突然出现了果冻状(请看清楚不是及蛋清状),当时就感觉,天哪已经有这种状态了,是不是排卵了,但是我的试纸还是弱弱阳,一点迹象都没有,为此还以为自己是不是不能排卵,非常着急,这一天就是在煎熬中度过。

228 试纸测试  上午10:00弱弱阳;因为比较紧张,而且按基本测算是排卵期,所以下午16:00继续试纸测试 弱弱阳,白带今天突然出现了白带鸡蛋清状并伴有酸奶状的白带,体温 36.3度。说明:按照白带的状态差不多是排卵期了,但是试纸和温度说明还没有排卵,所以告知各位,在此时,一定要镇静,坚持住,因为还没有到排卵日期,因为一种方法并不是完全正确,所以需要多种方法结合一起查看。 试纸.jpg

点击查看全文
酒窝笑笑8362 (楼主)
十二级宝宝 |
镜水湖心 发表于 2012-4-11 14:53
<br/>谢谢你认真的回复,我好像有信心了。嗯,我继续测,从七号那天我就开始一天测两次了,可是一直很淡,测不 ...
<br/><br/>嘿嘿,如果你老公精力好就隔天一次,但是如果这样有可能到后面精子的质量就不高了。
<br/>就按照排卵前后三次AA基本就搞定。。。。。
<br/>第一次时间:试纸出现阳(只要和检测线差不多)6个小时后AA
<br/>第二次时间:测出强阳后10个小时AA(如果没有强阳也没有关系,只要出现阳后每3个小时测一次,然后对比试纸找出颜色最深的那个就是最强阳(最好配合温度))
<br/>第三次时间:试纸快白板的时候(也就是出现最强阳后大概24小时左右)
<br/>只要这三次你都按时AA,基本中奖率很高。。我就是一次中奖的。。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
酒窝笑笑8362 发表于 2012-4-11 17:03
<br/>嘿嘿,如果你老公精力好就隔天一次,但是如果这样有可能到后面精子的质量就不高了。
<br/>就按照排卵前后三次A ...
<br/><br/>好滴,明白了,谢谢你啦。祝福你和你的宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 |
酒窝笑笑8362 发表于 2012-3-6 16:59
<br/>本帖最后由 酒窝笑笑8362 于 2012-3-8 16:41 编辑 2月29日 试纸一样的坚持他们的理论 上午10:00,下午16:00 ...
<br/><br/>MARK  谢谢楼主
点击查看全文
八级宝宝 |
学习贴,呼呼
点击查看全文
十级宝宝 |
酒窝笑笑8362 发表于 2012-3-6 17:16
<br/>本帖最后由 酒窝笑笑8362 于 2012-3-16 03:43 编辑 亲爱的姐妹们,恭喜说声,我中奖啦。。。。将在另外的 ...
<br/><br/>笑笑,我来了,上个周期失败现在在等待排卵,嘻嘻
<br/>我1号开始有一点点白带拉丝,不是很明显很好的那种,但也开心能有拉丝
<br/>3号下午PLSZ阳(检测线比对照稍浅)
<br/>4号上午10点SZ接近强阳(检测线与对照线一样深)
<br/>嘻嘻,虽然每个月都是这么过的,但还是很激动很紧张,3号晚上有安排功课,希望这个月不会再错过了。加油!
点击查看全文
十二级宝宝 |
anna小宝贝 发表于 2012-5-4 13:55
<br/>笑笑,我来了,上个周期失败现在在等待排卵,嘻嘻
<br/>我1号开始有一点点白带拉丝,不是很明显很好的那种,但 ...
<br/><br/>哈哈,亲爱的,拉丝说明卵泡泡长的好。。。。而且要宝宝也的看缘分的,如果缘分没到,精确到秒都没用对吧,不过功课我们还是要做足的。。随时期待宝宝的到来,对了你现在就开始记得吃叶酸吧,推荐你一个牌子,福施福,我从孕前6个月就开始吃了,准备吃到宝宝生。如果孕前营养足,维生素足,一般不会有孕吐哦。。。。我现在马上要三个月了,一次都没有吐过。哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 |
PANSY85 发表于 2012-5-3 17:50
<br/>MARK  谢谢楼主
<br/><br/>希望好孕。。祝福你
点击查看全文
十二级宝宝 |
PANSY85 发表于 2012-5-3 17:50
<br/>MARK  谢谢楼主
<br/><br/>希望好孕。。祝福你
点击查看全文
十级宝宝 |
酒窝笑笑8362 发表于 2012-5-4 23:36
<br/>希望好孕。。祝福你
<br/><br/>笑笑,我觉得这次又没戏了,功课的时间排的不好,你帮我看下。
点击查看全文
十二级宝宝 |
anna小宝贝 发表于 2012-5-8 11:25
<br/>笑笑,我觉得这次又没戏了,功课的时间排的不好,你帮我看下。
<br/><br/>丫头,你有我QQ吗?我有个朋友上个月每天给我看试纸和温度,给她安排的AA时间,一个月就中了,昨天刚给我报告好消息,她怀上了,而且就A了一次。。。。哈哈,加我QQ或者加我群里面(楼里有QQ群号。。。。)
点击查看全文