要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

(已中奖)备孕经历(附详细的试纸+温度+白带等的经过)(排卵后到测出中奖变化)(附试纸,温度照片),希望能给大家参考

6274175 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网看了很多帖子,也学习了很多,这里也介绍介绍我的备孕经过,希望能给备孕中的mm一些帮助,我从1月份开始备孕,因为第一个月什么都不明白,错过了排卵日期,第二月正式奋战中。。。。。。。。

214大姨妈,按照正常的推算,我的排卵日期应该是下次月经提前14天,也大约就是28号左右排卵日,为了保险,我用了看白带,温度和试纸三种方法来测试排卵日期。下面我就详细说说我的心得体会。(附:温度是从大姨妈第一天开始测量,每天早上醒来第一件事情就是测体温,在测体温之前不要起床,不要说话,不要大运动,还有每天测体温最好在同一时间)

226开始第一天开始用试纸(我使用的秀儿试纸),弱弱阳,自己没什么感觉,几乎没什么感觉。温度36.4度,基本平稳,没有变化,白带也没有变化。这样今天就没有测试第二次。个人感觉弱弱阳,可以一天一次就好(最好每天同一时间测试试纸)。

227 测试试纸同26日一样情况,弱弱阳,温度36.2度,没有变化,个人感觉已经开始着急了。尤其到下午的时候白带突然出现了果冻状(请看清楚不是及蛋清状),当时就感觉,天哪已经有这种状态了,是不是排卵了,但是我的试纸还是弱弱阳,一点迹象都没有,为此还以为自己是不是不能排卵,非常着急,这一天就是在煎熬中度过。

228 试纸测试  上午10:00弱弱阳;因为比较紧张,而且按基本测算是排卵期,所以下午16:00继续试纸测试 弱弱阳,白带今天突然出现了白带鸡蛋清状并伴有酸奶状的白带,体温 36.3度。说明:按照白带的状态差不多是排卵期了,但是试纸和温度说明还没有排卵,所以告知各位,在此时,一定要镇静,坚持住,因为还没有到排卵日期,因为一种方法并不是完全正确,所以需要多种方法结合一起查看。 试纸.jpg

点击查看全文
酒窝笑笑8362 (楼主)
十二级宝宝 |
YYD0102 发表于 2012-3-21 21:45
<br/>恭喜楼主,你可以这么精确的撑握,我上月29号月经,之后B超了3次,17号B超监测12*11,医生建议这月暂不测了 ...
<br/><br/>。。。亲爱的,你这样也算不错了,算是在排卵前后,但是最好找准AA时间,例如:试纸最好能找出强阳,很简单,如果测到阳后,频繁的测试,大概3个小时,然后用试纸做对比,最深那个就是强阳。
<br/>第一次AA时间:是在测出阳6个小时后。
<br/>第二次AA时间:是在测出强阳10个小时后。
<br/>第三次AA时间:是在试纸转弱阳的时候。
<br/>如果按照这个时间,实际差不多是隔天一次AA,不会很累的。只要三次基本就ok。
<br/>这给你做参考哦。。我就是按照如此的,一次中奖(备孕一个月就中奖),而且是姿势最难怀孕的女上位。记得AA完后垫高腰部一个小时。
<br/>祝好孕哦。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
藏羚羊 发表于 2012-3-22 01:53
<br/>替你高兴,来沾沾你的孕气!
<br/><br/>多谢多谢,。。。。希望你尽快好孕哈。。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
酒窝笑笑8362 发表于 2012-3-22 02:56
<br/>。。。亲爱的,你这样也算不错了,算是在排卵前后,但是最好找准AA时间,例如:试纸最好能找出强阳,很简 ...
<br/><br/>谢谢你的建议,昨晚10点就开始转弱了,老公说累所以今天早上AA了,一A完我马上赶老公走了,把枕头垫在腰部,感觉好像全流了出来了啊,我正担心会不会没进去几个呢,。刚测了证实已经排了,检测线淡淡的,没有完全是白板的,你说晚上还在补一课吗?还是明天早上再补呢??
点击查看全文
十二级宝宝 |
YYD0102 发表于 2012-3-22 10:05
<br/>谢谢你的建议,昨晚10点就开始转弱了,老公说累所以今天早上AA了,一A完我马上赶老公走了,把枕头垫在腰 ...
<br/><br/>亲爱的,你后面这次转弱的AA就非常好,如果老公精力足,也可以及时再来一次,如果坚持不住,不AA也没关系啦。
<br/>还有要说明哦,一般AA完不能精子全部都进入的,我中奖的这个月三次AA,我在垫高的时候都发现已经流出来很多了,但是放心吧,在里面的精子也是非常多,不计其数。。。。。。别担心。
点击查看全文
七级宝宝 |
酒窝笑笑8362 发表于 2012-3-23 02:58
<br/>亲爱的,你后面这次转弱的AA就非常好,如果老公精力足,也可以及时再来一次,如果坚持不住,不AA也没关系 ...
<br/><br/>亲,非常感谢你的回复,老公说累所以。。。那我就等开奖吧,到时肯定把好消息告诉你哦!!祝你和宝宝健康!
点击查看全文
十二级宝宝 |
YYD0102 发表于 2012-3-23 09:26
<br/>亲,非常感谢你的回复,老公说累所以。。。那我就等开奖吧,到时肯定把好消息告诉你哦!!祝你和宝宝健康 ...
<br/><br/>哈哈。那就等开奖吧。。。好孕了记得告诉我。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
酒窝笑笑8362 发表于 2012-3-6 16:59 本帖最后由 酒窝笑笑8362 于 2012-3-8 16:41 编辑 2月29日 试纸一样的坚持他们的理论 上午10:00,下午16:00 ...
<br/><br/>恭喜楼主! 接棒接你的好孕气! 请问你,在六号A以后到十六号查出好孕这段时间里你还A过吗?我意思是在等待的过程中,想A的话,会不会有影响着床什么的?
点击查看全文
十二级宝宝 |
lsmlswlxx 发表于 2012-3-24 10:04
<br/>恭喜楼主! 接棒接你的好孕气! 请问你,在六号A以后到十六号查出好孕这段时间里你还A过吗?我意思是在等 ...
<br/><br/>亲爱的,如果排卵后。。。。。我建议你不要再AA了,忍住吧,为了宝宝。。。。后面如果AA还是会影响的。。。。。。像我现在知道怀孕了,严谨AA。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
酒窝笑笑8362 发表于 2012-3-24 15:13
<br/>亲爱的,如果排卵后。。。。。我建议你不要再AA了,忍住吧,为了宝宝。。。。后面如果AA还是会影响的。。 ...
<br/><br/>恩,谢谢你!祝你和肚中的宝宝一切顺利!!
点击查看全文
十四级宝宝 |
恭喜恭喜哈,希望这个月我也测出自己好孕呢
<br/>em25em25em25
点击查看全文