要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有JM是9月26日左右末次YJ,这个月有在等开奖的或是已经中奖的吗?

楼主: xrjt
789140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

纠心啊,一直暗示自己要淡定,但我和LG都不淡定,都已经测过华丽丽的大白板了,但我们坚信是测早啦,哈哈!

没啥反应,最主要的是没有坚持3A政策,心理负担太重了,失败好几次.

如果这次不中,后面都不想用那个试纸了,AA时一点感觉也没有.

神啊,救救我吧,保佑我吧!!em25em25em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:20
我也是26的,ZZy还是华丽的白板,plsz弱弱弱弱弱弱弱弱阳,除了腰很累,其他没症状em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 16:25
em25em25em25em25我也是27号,没敢测,乳头一直疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:25
27号的大姨妈 报个道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:26
25号大姨妈的。没有反映。大白板。em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-18 16:33
9月24的大姨妈,还没得反映哦。不过昨天觉得腰疼,肚子不舒服,还有血色白带,不知道怎么了。
点击查看全文
xrjt (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 16:34
宝宝宝玲 发表于 2012-10-18 16:20
<br/>我也是26的,ZZy还是华丽的白板,plsz弱弱弱弱弱弱弱弱阳,除了腰很累,其他没症状 ...
<br/><br/>最近我也是腰酸,肚子总是有点疼,其它好像没什么了,很困,但这个症状怀或没怀一直都有吧
点击查看全文
xrjt (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 16:36
zini 发表于 2012-10-18 16:25
<br/>我也是27号,没敢测,乳头一直疼
<br/><br/>羡慕ING,哎,我现在也想RT疼,因为之前一个反应就是RF最明显,现在一点没感觉,em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:36
9.25DYM   PLSZ一直弱阳,ZZY测了两次都是大白板啊。医院检测无优势卵泡,自己却各种症状。所以大家都放宽心别关心什么症状啦,只要心情放松,高高兴兴AA很快都会好孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:38
我9月21日末次月经,4天前测到灰印,这几天都在加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 16:38
我是25号的yj没什么症状,排卵试纸阳em32
点击查看全文