要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

这是我妈么。。这是传说中“那个婆婆”吧~~

楼主: 嘤嘤花儿
2454259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
约好医生明天或者后天去做B超。。。。

其实我也知道B超太早对小孩不好。。。
可是现在有风险。。。。
我得想想我自己啊。。。

刚刚我妈打电话过来说。。
刚刚她们这来了一个女子医院的医生。。。
她们聊天。。。
说到我。。。
医生说做B超对小孩眼睛不好。。。
我妈让我不要去做B超。。。

我说那万一是宫外孕呢?
我妈说不可能的。。。你做B超对小孩眼睛不好。。。不要去。。。

我说。。你知道不知道。。宫外孕要是前期没有查出来。。。后期会大出血会死人的。。。。你女儿重要还是这一次B超风险重要?

我妈沉默了一会。。很气愤的说,那随便你吧。。我讲什么你反正也不听~~~~就把电话挂了。。。

额。。

挂了电话我就忽然觉得。。这不是应该出现在姐妹们经常吐槽的只要孙子不要媳妇的婆婆们才有的对话么。。。

我被我自己的想法逗乐了。。。果然是婆媳贴看多了。。。

幸好这位壮士是我妈。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:11
simin6747 发表于 2012-10-18 22:22
<br/>过早bc其实也不是完全能确定没u影响的,只,是现在的科学还不能确定其具体影响。。,其实没症状不用太早做。。 ...
<br/><br/>前几个月我就对别人说,没有那么多宫外了,刚劝完别人完,自己就宫外了,现在宫外的人太多了,早知道早好,我就是早知道,早治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:13
嘤嘤花儿 发表于 2012-10-19 08:31
<br/>我本来准备今天去做B超的。。上次医生连B超单子都开好了。。。后来想想为小孩着想我还是明天去医院先找医 ...
<br/><br/>如果有强阳了应该没事,我也一直没有肚子不适,我都六十几天了都没肚子痛,但是我试纸不会加深,只有阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:44
em27跟我妈一样,幸好是亲妈,呵呵
<br/>
<br/>我妈也是一会这样一会那样的,呵呵,后来,我发现我不告诉她就是了,要去检查啊什么的,悄悄去就是了
<br/>
<br/>我家地板进水了,老公弄一下,我妈也不让,都是些迷信的说法,也是威胁我说,小孩重要还是地板重要,我反正不干,我要弄,呵呵,悄悄的,不告诉她。她也就没有办法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:45
开心轩宝 发表于 2012-10-19 03:56
<br/>我妈的性格脾气不好,我就经常说:幸好你没儿媳妇。
<br/><br/>em30我妈说我,你要是我儿媳妇,我就…………*;我也是经常说我妈,我幸好不是你儿媳妇
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 19:58
她觉着没事吧,风险意识不够
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 22:11
医生说高度怀疑你是宫外孕?这是你的问题吧,你怎么能这么说你妈妈,一般hcg翻倍好,前期能超过1000就基本可以不用担心,你也是要当妈妈的人了,这么说你妈妈,太不该
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 16:41
em29最近要生了,自己亲妈才来一周,都把我气哭3次了。我都无语了。昨天胎心监测都没有过关,说要住院,后来又做一次好了,才没有住院。今天早上她又和我吵架,哎,,,气得我又去医院检查了。这是亲妈吗?哎,也不看看宝宝的面子,我都39周了。事情肯定都是小事,不说了,大家都知道的。真是觉得她不能当PP,不然媳妇真是悲催了。比PP还恐怖的,还不能讲的是亲妈。。。。固执还强势,真是想躲着。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:58
厄,楼主妈妈和我娘比起来可是要算温和可亲。俺娘爱我和宝宝的方式就是专断加暴力,也就是自己亲妈所以哭笑不得,如果我妈生个儿子的话,儿媳一定有得闹了em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:36
宫内宫外不值当去B超的。我觉得你妈是真心为你好,但是B超伤害眼睛的说法我听说过,是医生说的,不过只有早期长时间做才有可能。楼主去验一下孕酮和HCG,宫外的几率还是很低的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:42
我是10周做的第一次B超  如果担心 就去抽血查查 不做B超呗
点击查看全文