要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

这是我妈么。。这是传说中“那个婆婆”吧~~

2442459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
约好医生明天或者后天去做B超。。。。

其实我也知道B超太早对小孩不好。。。
可是现在有风险。。。。
我得想想我自己啊。。。

刚刚我妈打电话过来说。。
刚刚她们这来了一个女子医院的医生。。。
她们聊天。。。
说到我。。。
医生说做B超对小孩眼睛不好。。。
我妈让我不要去做B超。。。

我说那万一是宫外孕呢?
我妈说不可能的。。。你做B超对小孩眼睛不好。。。不要去。。。

我说。。你知道不知道。。宫外孕要是前期没有查出来。。。后期会大出血会死人的。。。。你女儿重要还是这一次B超风险重要?

我妈沉默了一会。。很气愤的说,那随便你吧。。我讲什么你反正也不听~~~~就把电话挂了。。。

额。。

挂了电话我就忽然觉得。。这不是应该出现在姐妹们经常吐槽的只要孙子不要媳妇的婆婆们才有的对话么。。。

我被我自己的想法逗乐了。。。果然是婆媳贴看多了。。。

幸好这位壮士是我妈。。。

点击查看全文
嘤嘤花儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:17
后续:我妈又打电话给我老公。。。让我老公劝我不要去做B超。。好乐好乐~~越来越有那传说中的情节了~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:18
是不是不知宫外孕这一说啊,也不知其危害
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:18
呵,,自己的父母,也未必都要什么都听他们的。
<br/>
<br/>
<br/>我妈妈也有很多传统老观念,,,我就经常阳奉阴违,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:26
没文化真可怕。
<br/>bc是超声波,对孩子没有危险。又不是去照x光
点击查看全文
嘤嘤花儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:29
晓晓_lee 发表于 2012-10-18 16:18
<br/>是不是不知宫外孕这一说啊,也不知其危害
<br/><br/>知道啊。。。我一开始告诉她医生诊断时,她就沉默了说这个不好。。。就是不知道从什么时候起她突然坚信,我肯定不是宫外孕。。才有这种事情。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 19:12 | 来自WAP
你可以偷偷去,不告诉她。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-10-18 20:45
你妈没儿媳妇吧,没有就好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 20:48
验血就知道了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-18 22:22
过早bc其实也不是完全能确定没u影响的,只,是现在的科学还不能确定其具体影响。。,其实没症状不用太早做。。没那么多宫外啦。。                                   厄
点击查看全文