要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

周期长的人伤不起(37天),等一次PL,等的天荒地老了

楼主: 小蛮果果
2170273 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期37天,末次YJ10月11日,预计PL日11月3日,等的天荒地老了啊
点击查看全文
小蛮果果 (楼主)
十一级宝宝 |
想当宝宝的妈 发表于 2012-10-24 12:46
<br/>我的周期也很长,目前快一个月了还没PL,不气馁,不放弃,一直量体温,测试纸中,期待找到强阳,然后一击命 ...
<br/><br/>祝你一击命中啊,命中不忘来撒撒孕气呢em59
点击查看全文
八级宝宝 |
小蛮果果 发表于 2012-10-24 12:10
<br/>看你体温,你这个周期是有了啊,过2天能测出来了啊
<br/><br/>怎么看出来的?
<br/>我今天是PL第10天,早上测了ZZY还是大白板呢。
<br/>希望借你吉言!
点击查看全文
小蛮果果 (楼主)
十一级宝宝 |
我的聪明宝快来 发表于 2012-10-24 13:35
<br/>怎么看出来的?
<br/>我今天是PL第10天,早上测了ZZY还是大白板呢。
<br/>希望借你吉言! ...
<br/><br/>我也是在论坛里学习的,PL前会有降温,你看你14号降温了,
<br/>然后PL后6、7天如果着床,着床会降温,你也降了,
<br/>如果你体温一直不降的话,应该是有了吧。
<br/>有经验的其他JM也帮忙看看,我分析的可对啊
点击查看全文
八级宝宝 |
小蛮果果 发表于 2012-10-24 13:48
<br/>我也是在论坛里学习的,PL前会有降温,你看你14号降温了,
<br/>然后PL后6、7天如果着床,着床会降温,你也降 ...
<br/><br/>谢谢MM,我刚才测了一条秀儿的ZZY,居然出现水印了。
<br/>早上还是大白板呢!
<br/>希望明天继续加深,呵呵。
<br/>我可是生化当月直接怀的啊,也不知道好不好。本来以不PL了,没抱希望,宝宝居然来了,开心~!
点击查看全文
十二级宝宝 |
em46以前我都还很自豪呢,觉得周期长一年就能少麻烦一回。哎,无知呀,怎么没想到今天
点击查看全文
天使宝宝 |
em28我也是这么久,最近月经不调,变60多天。。。桑不起啊桑不起 不过我排卵倒是早
点击查看全文
小蛮果果 (楼主)
十一级宝宝 |
我的聪明宝快来 发表于 2012-10-24 15:43
<br/>谢谢MM,我刚才测了一条秀儿的ZZY,居然出现水印了。
<br/>
<br/><br/>那肯定有了啊,看帖子,很多人生化当月很容易怀的,没有影响的,羡慕你啊,接孕气
点击查看全文
小蛮果果 (楼主)
十一级宝宝 |
小小靓 发表于 2012-10-24 15:56
<br/>以前我都还很自豪呢,觉得周期长一年就能少麻烦一回。哎,无知呀,怎么没想到今天 ...
<br/><br/>是的呀,我以前也开心,周期长少了不少麻烦事,哎,年少无知啊
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 |
<br/>谢谢MM,我刚才测了一条秀儿的ZZY,居然出现水印了。
<br/>
<br/><br/>看你的体温,是28天排的卵啊,希望你中了!加油!
点击查看全文
小蛮果果 (楼主)
十一级宝宝 |
<br/>
<br/><br/>MM,有加深不,好上了吗em71
点击查看全文