要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

周期长的人伤不起(37天),等一次PL,等的天荒地老了

楼主: 小蛮果果
2168373 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期37天,末次YJ10月11日,预计PL日11月3日,等的天荒地老了啊
点击查看全文
小蛮果果 (楼主)
十一级宝宝 |
shirleyderek 发表于 2012-10-23 18:17
<br/>我排卵了,现在测到好孕了!
<br/><br/>哇,好羡慕啊,接你孕气。祝宝宝健康成长em35
点击查看全文
小蛮果果 (楼主)
十一级宝宝 |
shirleyderek 发表于 2012-10-23 18:17
<br/>我排卵了,现在测到好孕了!
<br/><br/>你是二宝了啊,有什么好的经验分享一下啊,我这是备孕的第二个周期,第一个周期没任何经验,PL都测错了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
同道中人啊,我也是37天,10.4YJ,现在还没有到强阳,测得真是不愿意测了,心烦啊,不过不测更是没有希望,今天我要出差,去三天,万恶的公司啊,但愿我27号之后再排,不然又浪费一个月啦
<br/>不过孩子会有的,大家放松,相信自己,加油
点击查看全文
小蛮果果 (楼主)
十一级宝宝 |
Nikola 发表于 2012-10-24 09:26
<br/>同道中人啊,我也是37天,10.4YJ,现在还没有到强阳,测得真是不愿意测了,心烦啊,不过不测更是没有希望, ...
<br/><br/>先握个爪,同命相怜啊。最讨厌出差什么的,上个月也是我老公出差,眼看着机会错过。你应该在28号左右排的吧,我这个周期还没测PL,想到边上了再测,上个月第一次备孕,YJ完就开始测,整整测了20天,整个人差点崩溃了一个。希望我们都好孕,咱PL期挺近的哦em35
点击查看全文
小蛮果果 (楼主)
十一级宝宝 |
smfish33 发表于 2012-10-18 21:15
<br/>楼主,我也是37天,末次YJ9.17,到10.10才测到PL
<br/><br/>怎么样了?5楼和你一天PL的,她测到了哎,祝你好孕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
小蛮果果 发表于 2012-10-24 09:32
<br/>先握个爪,同命相怜啊。最讨厌出差什么的,上个月也是我老公出差,眼看着机会错过。你应该在28号左右排的 ...
<br/><br/>我是上个月开始测体温的,这个月开始认真的测排卵,这个月吃了调经促孕,不敢掉以轻心啊,上次yj着凉,整整60天才来的,来之前半个月有排,时间没有找准,呵呵,希望我们这个周期都可以升级,期待你的好消息……
点击查看全文
九级宝宝 |
我周期44天,10月10日来例假,现在也是在等排卵期,软件测算是到11月9号了,伤不起啊。。。。。。13天监测卵泡发育左右11mm*11mm,右边10mm*9mm,郁闷啊,长得太慢了,大卫排卵试纸一直弱弱阳em27
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我跟你一样,不过我现在已经怀孕快两个月了
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也是周期长,卵泡长得慢,明天又要去B超了。em25
点击查看全文
八级宝宝 |
我比你还长,9.18YJ,10.15凌晨才PL,足足41天周期。
<br/>最最重要的是,我的周期是乱的,根本不知道下次YJ是什么时候来,悲催啊~
点击查看全文