要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

【早产经历】我的早产经历,现在宝宝三周岁,一切安好,希望能给早产儿的妈妈打打气

楼主: 曾红波
305387206 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
十三级宝宝 |
常常妈妈 发表于 2012-10-24 09:44
<br/>只要没脑出血就不要怕,我家孩子那时也是这么说的。
<br/><br/>前2天大宝感冒去看医生,那儿科医生说大宝的卤门有点突,她说只要平时不吐奶就没问题,我上网查了下,感觉好恐怖,现在还是蛮担心的!
点击查看全文
十三级宝宝 |
常常妈妈 发表于 2012-10-24 09:44
<br/>只要没脑出血就不要怕,我家孩子那时也是这么说的。
<br/><br/>为什么那时你不做脑康复???你不担心么?
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
曾红波 (楼主)
医生主页
十三级宝宝 |
常常妈妈 发表于 2012-10-24 10:09
<br/>我孩子没脑出血,肺部也发育不错,什么症状都好,再有就是在省儿童医院做康复非常不方便,我家人都是医师 ...
<br/><br/>小宝出生时窒息过,所以有点担心他!!!大宝现在肌张力高,很明显!!!小宝现在好像除了尖足外,追视不好~~我打算做到半岁再观察看看!!
点击查看全文
十三级宝宝 |
常常妈妈 发表于 2012-10-24 10:13
<br/>前囟有点凸是担心颅内压过高吧?平时不呕吐吧?你就先观察吧,问题应该不大, ...
<br/><br/>平时有点吐奶,次数不多,有关系吗?
点击查看全文
天使宝宝 |
杨太太 发表于 2012-10-24 09:59
<br/>前2天大宝感冒去看医生,那儿科医生说大宝的卤门有点突,她说只要平时不吐奶就没问题,我上网查了下,感觉好 ...
<br/><br/>我们丫头囟门偏小
<br/>44天1cm*1cm
<br/>64天0.5*0.5cm
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
常常妈妈 发表于 2012-10-24 10:09
<br/>我孩子没脑出血,肺部也发育不错,什么症状都好,再有就是在省儿童医院做康复非常不方便,我家人都是医师 ...
<br/><br/>同感
<br/>我怀孕那会也这样
<br/>我怀孕40多天查出空腹血糖12,糖化血红蛋白7.8
<br/>立即住院20多天,注射胰岛素
<br/>医生说会流产,会畸形,会超重
<br/>我坚信我的宝宝是坚强的(之前宫外孕一次,流产一次)
<br/>事实证明
<br/>我丫头果然够坚强
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页