要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

你们有和老公分被子睡吗?

楼主: 肉妈妈
53292286 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀孕了,我也不知道为什么特别喜欢抢被子,因为侧睡,然后又喜欢在肚子下垫一些被子,老公每次抱怨半夜醒来,身上完全没被子,又不好意思拉怕吵醒我~~

我提议分被子睡,可是老公打死不同意,非要一条被子,他说情愿没被子盖也要和我睡一条被子~~

没办法昨晚我们把被子横过来睡了,好象比原来好,老公有被子盖了~~

em38姐妹们你们有这样的情况么???都是怎么处理的~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:17
怀孕后刚好天气开始热了,就一人一条空调被,过些天换棉被就不分了,还得让他给我暖被窝呢。呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:18
一直是盖一条被子。。话说2.2X2.4米的大被也不会存在抢被子的现象吧……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:21
我和我老公也经常抢被子,不知道为啥我自从怀孕以后对人身上的味道特别敏感,有一点难闻的味都受不了。于是要求老公分被子睡,他坚决不肯。。em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:22
我们分被子睡  老公怕踢到我  分被子以后他睡得安心多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 17:24
现在分开盖。盖一条被子中间有风哈哈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:28
买个双人大被子盖,我和老公夏天分着,太热,冬天一个,就是那种狂大的双人被,比床还大,两个人盖也很宽松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:28
我怀孕之后特别讨厌别人睡我旁边,和老公暂时两地分居,他周末回来我就睡的不爽....em33
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-10-18 17:29
怀孕之后分被子睡,因为老公睡在右边,我睡在左边而且睡左侧,还喜欢抱着被子睡,霸道得一点被子也不会分给他em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:31
一人睡一个被子多舒服啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 17:32
买条超大的被子呀
点击查看全文