要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

你们有和老公分被子睡吗?

楼主: 肉妈妈
53270286 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀孕了,我也不知道为什么特别喜欢抢被子,因为侧睡,然后又喜欢在肚子下垫一些被子,老公每次抱怨半夜醒来,身上完全没被子,又不好意思拉怕吵醒我~~

我提议分被子睡,可是老公打死不同意,非要一条被子,他说情愿没被子盖也要和我睡一条被子~~

没办法昨晚我们把被子横过来睡了,好象比原来好,老公有被子盖了~~

em38姐妹们你们有这样的情况么???都是怎么处理的~~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 16:26
风起云涌的夏天 发表于 2012-10-18 15:26
<br/>我们一直一条被子,但是前两个月老公非常喜欢抢被子,而且抢过去了自己不盖,都压在身子底下,也不让人家盖 ...
<br/><br/>呵呵,我老公也是非常喜欢抢被子,都压在身子下面不让我盖,我骂都没用,非要拿剪刀假装扎他,他才肯放被子,我都打算分被子睡了。。
点击查看全文
肉妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:28
我是特种兵 发表于 2012-10-18 16:25
<br/>楼主姓章吗?
<br/><br/>额,姓张,不是章?怎么了~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:29
我主动要求分被子睡,因为我晚上老翻身、上厕所什么,不想影响老公休息。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:30 | 来自WAP
一人一条额…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 16:33
肉妈妈 发表于 2012-10-18 16:28
<br/>额,姓张,不是章?怎么了~~
<br/><br/>那没事了,看你图片跟我一个朋友有点像,让我激动了一下。。。
点击查看全文
肉妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:34
我是特种兵 发表于 2012-10-18 16:33
<br/>那没事了,看你图片跟我一个朋友有点像,让我激动了一下。。。
<br/><br/>呵呵~!~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:35
打我进我老公家门那天开始就分被子睡觉的,当时感觉好奇怪,我婆婆就把被子往我俩床上一放,说大被子我老公的,小的我的。1年4季床上都俩被子,现在习惯了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:37
小瓜~^o^~ 发表于 2012-10-18 15:34
<br/>一直都是分被子睡的,我两都喜欢卷被子。
<br/><br/>一样,结婚后就分被子的,之前没同居过,不知道2人多喜欢卷被子,而且他怕热,我怕冷。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:42
一条,不分
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:46
盖一条被子翻身时总觉得漏风   而且不方便     现在我俩一人一条双人被    翻身压被子的超爽   哈哈
点击查看全文