要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

你们有和老公分被子睡吗?

楼主: 肉妈妈
53262286 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀孕了,我也不知道为什么特别喜欢抢被子,因为侧睡,然后又喜欢在肚子下垫一些被子,老公每次抱怨半夜醒来,身上完全没被子,又不好意思拉怕吵醒我~~

我提议分被子睡,可是老公打死不同意,非要一条被子,他说情愿没被子盖也要和我睡一条被子~~

没办法昨晚我们把被子横过来睡了,好象比原来好,老公有被子盖了~~

em38姐妹们你们有这样的情况么???都是怎么处理的~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:46 | 来自WAP
我们住一起后坚持一条被子就1个月,我睡觉实在太不老实…其实分开也很好,睡眠质量好很多,也没感情不合,想抱抱就钻过去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:47
我老公一直以来都是很会抢被子,抢了也不盖,都是压在身下。没有办法,我抢不过他,现在都是一人一条了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:47
分被子睡了。。不然我也怕老公压到我。。而且我喜欢抱着一大团被子睡觉咯,老公也因此着凉过,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:49
我一直是被抢被子得一方,只好多准备床单人得,被抢了盖上再em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:50
我们何止分被子,我们是分床,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:51
em27老公吃不消了,晚上他都没被子盖,想抱着我睡吧我还躲,今早起床要求分被子睡。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 15:56
老公总给我盖被子em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:02
一直分被子~早期刚怀的时候保胎~婆婆怕老公睡觉碰到我~就分被子了
<br/>现在更要分被子了~我热的要踢被子的~老公被子裹得严严实实的~不分咋办啊~
<br/>我还老要骑着被子睡~一个被子再大也不够。。。em85
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:02
我愿意分被子睡,我老公总爱拿腿压我!现在我就把孕妇枕放中间,最后发生的就是他抱着孕妇枕睡一夜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:06
分被子,因为我喜欢卷被子。。。所以半夜的时候我老公经常把他的被子分给我盖。。。因为我的已经卷在身子底下 抱的严严实实了em14
点击查看全文