要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

空囊到底是怎么引起的?

楼主: 心切盼宝
2574419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
空囊到底是怎么引起的?   有什么原因,它跟胎停是一样的吗  怎么预防呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:24
让老公检查下精子吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 11:13
我上次怀孕是去年的11月17号,今年2月发现停胎,原因没具体查,现在打算重新怀一个。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:18
哎 现在这种情况还真多啊 以前我以为怀孕是很简单的事情 没想到啊。。。我也是空囊 刚做完小月子 都不知道下一步该检查什么了 听别人讲一次空囊不用检查 查也查不出来什么  纠结啊。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:47
其实空囊一次是不用查,我2010年也空囊一次,上网一查百度很多姐妹都空囊过,有些还两三次,我顿时傻眼了,心里也凉了,从此就开始恐慌,害怕怀孕又这样,就一直找空囊过成功怀孕生子的案例。都是一些什么去查染色体,精液常规,性激素六项检查,三维什么的。总之一查到什么就花一天的时间去检查,有些当天拿不到结果的,过几天又起早床去啦,上面这些检查什么问题也没有,但还是不敢怀孕,那时压力很大,不但不敢轻易怀孕还要听一些外面的闲言闲语,差点崩溃,直到有一天我发现一个群,里面的姐妹都是空囊过的,但大部分的都好孕了,甚至生宝宝了,加上我弟媳来电说她又有了,我顿时感觉要试一试了,因为她已经是第二胎了,我在不怀就跟弟弟落差太大了,结果弟二个月就好孕了,加上一个就是当时手术后我月经很少,色也暗,现在想想这些都不是问题,是我自己对宝宝没有信心,所以一直不敢怀孕的。所以说各位姐妹一次空囊不是问题,要心情好,养好身体再来迎接宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 11:59
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:02
我觉得一个好的心态很重要,我之前也空囊,一个月前做的手术,别害怕 要保持乐观的心态,迎接一个健康的宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 13:08
我前两次也是空囊,后检查封闭抗体阴性,治疗好后又怀孕了,但是还是胚停了,不过这次开始有胚芽胎心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 16:07
我第一次怀孕2个月的时候,检查出空囊,于2011年12月稽留流产。今年上半年,我和老公去医院查了各项指标都合格(染色体没查)。后来就积极备孕,现在怀孕3个月了,2个月的时候就已经有胚芽和胎心了,孕酮和HCG指标都很好。昨天去医院抽了一套血,过几天拿报告就可以建卡了。所以一次空囊不要害怕,好好调养,好孕会来到的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 17:10 | 来自WAP
白云儿,你的贴子给了我信心,我也是空囊刚自然流产了,明年一定要努力再怀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 17:32
希望大家都顺顺利利怀上健康可爱的宝宝 !
点击查看全文