要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

姐妹们····导丝痛吗?????

楼主: 胖MM
1377520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁做过的 ···来说说看···
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:57
挺痛的,我做了3天了。到今天是第四天,连手术费用和药下来大概4000块。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:40
彼岸花☆精靈 发表于 2012-10-18 21:51
<br/>我的情况不知道可不可以做。它也是像腹腔镜那样半年未孕就会再塞的吗
<br/><br/>我们这边说是可以一年的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 11:55
书尚 发表于 2012-10-18 23:53
<br/>你做多久了呀
<br/><br/>14个月了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 12:31
爱美妞儿 发表于 2012-10-19 11:55
<br/>14个月了
<br/><br/>我10年月12月做的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-20 19:40
折翅的olivia 发表于 2012-10-19 10:57
<br/>挺痛的,我做了3天了。到今天是第四天,连手术费用和药下来大概4000块。
<br/><br/>要这么贵吖?我以为2000多就可以了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-20 19:48
晓晓yao好孕 发表于 2012-10-18 18:57
<br/>我做过,我们这边手术费是1936元不是很贵的,而且给你局部麻醉不会很疼放心 ...
<br/><br/>你是什么原因做的?是通而不畅吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-21 17:15
彼岸花☆精靈 发表于 2012-10-20 19:48
<br/>你是什么原因做的?是通而不畅吗
<br/><br/>我是两边全堵,比你们惨多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:31
晓晓yao好孕 发表于 2012-10-21 17:15
<br/>我是两边全堵,比你们惨多了
<br/><br/>那你做了介入后打通没?我在网上问医生。他说左侧就可以做介入,右侧就不建议做。唉。。。我都不知道做不做好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 20:56
彼岸花☆精靈 发表于 2012-10-22 11:31
<br/>那你做了介入后打通没?我在网上问医生。他说左侧就可以做介入,右侧就不建议做。唉。。。我都不知道做不 ...
<br/><br/>如果有炎症建议不要做,我做过,第二个月复查又赌了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:37
彼岸花☆精靈 发表于 2012-10-22 11:31
<br/>那你做了介入后打通没?我在网上问医生。他说左侧就可以做介入,右侧就不建议做。唉。。。我都不知道做不 ...
<br/><br/>通了,医生说很成功,我也要等待下个月试孕的结果才知道啊
点击查看全文