要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

乳头上脱皮了,怎么办?

楼主: xiaofu19870620
1991317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
乳头上脱皮了,怎么办?

点击查看全文
xiaofu19870620 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:35
daydayup886 发表于 2012-10-19 09:14
<br/>过一段时间就好了。我四五个月时也脱皮了。然后每天洗澡用水冲洗一会。过段时间就好了。 ...
<br/><br/>我现在涂些橄榄油   要好点   嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:38
yijia521 发表于 2012-10-19 10:12
<br/>乳头别洗的很了,我洗的很了,最近就很痛
<br/><br/>啊?吓人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:39
sissi121 发表于 2012-10-19 10:16
<br/>有专门的乳头霜,地球妈妈,或者lansinoh的,都是可以用到哺乳,防止乳头干燥和破裂的 ...
<br/><br/>哈哈   我用橄榄油抹了    好多了  
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 12:25
xiaofu19870620 发表于 2012-10-18 17:47
<br/>我就是擦   是不是擦多了?
<br/><br/>可能是擦多了呢,我就是发现有脱皮,才去擦的,平时偶尔擦一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:33
我连乳晕都脱皮了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 09:11
快乐的阿呆 发表于 2012-10-19 12:25
<br/>可能是擦多了呢,我就是发现有脱皮,才去擦的,平时偶尔擦一下。
<br/><br/>我天天晚上睡前涂一点     嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 09:12
陌小陌 发表于 2012-10-19 14:33
<br/>我连乳晕都脱皮了呢
<br/><br/>啊    恐怖    我买的橄榄油涂    现在好多了   你可以试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-3 07:52 | 来自疯狂造人
回复 xiaofu19870620

啊    恐怖    我买的橄榄油涂    现在好多了   你可以试试
我10周,昨天突然乳头很痒,晚上洗澡,发现乳头缝隙里有蜕皮,手也搓不掉,就拿清水冲洗了一下。还好晚上睡觉没有痒了。
点击查看全文