要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有没有老公重女轻男的?

楼主: 鼠鼠麻麻
1245627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚刚测出怀孕,老公就美滋滋的幻想他姑娘以后么样么样,就因为我说了一句我感觉咋像个男孩,就翻脸跟我吵架了!气的我大哭一场,姐妹们,你们有类似经历吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 13:16
看来现在想要女孩的挺多的,我们也想要一个女孩,公婆也不重男轻女。倒是我整天念叨不想要男孩,老公说男孩女孩都一样。反正就生这么一个宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 13:43
俺老公不重女轻男,我是。大宝就期待是个女孩,结果是个臭小子,只能希望下次生个妹妹啦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 14:09
虽然不是没有那样的人 但是孩子都还没出生呢 有必要那样子呢  是儿是女都是自己心头上的肉   不至于吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 14:19 | 来自WAP
老公貌似有点想要男孩,说什么男孩以后他好教育,跟他是一条战线。女孩的话以后会跟我是一伙的,男孩不听话还能打一下骂一下的,女孩他不敢打也不敢骂。不过他说是这么说,最终男孩女孩对他来说还是一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 14:24
我们家也是,公婆,爸妈,老公都喜欢女儿。。。
点击查看全文
鼠鼠麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 22:05
玻璃水草 发表于 2012-10-18 12:53
<br/>我老公就是,我也自己也是,严重的重女轻男。我老公说如果怀的是男孩,以后生日蛋糕全都不给我买了。打算给 ...
<br/><br/>我老公说你们好可爱!em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 23:29
我老公说是女孩你千万不能打她,男孩就无所谓了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 23:43
刚知道怀孕哪会儿,老公还说再过俩月去照男女。过了俩月,突然有一天说感觉怀德是儿子,算了不照了,如果是儿子那得失望到出来了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 00:48
我老公喜欢儿子,觉得儿子将来和他有很多共同语言,就像他和他爸爸一样。我喜欢女儿,原因和我老公喜欢儿子一样,嘻嘻。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-19 01:24
我老公说男孩女孩都是他的天使~~我们都爱!嘻嘻~~
点击查看全文