要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

都快生了 肚子还是很小

楼主: 漂泊的宝宝
6899320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有20几天就要生了 可是大家都说我肚子小 刚才出门碰见个大妈居然说我像5 6个月  郁闷死了 好怕宝宝有什么毛病啊 明天准备去医院b超一下 em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-18 12:55
肚子小的妈妈是不是,都是上身长啊,腹腔空间够,就突出的不多啦
<br/>猜的啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 14:04
em39这个也得看个人体质啊,有些人就是不怎么显得,这样男宝几率大哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 14:26
我的也不大,一直都不大,现在25周+,穿稍微宽松一点的衣服,就看不出来,很多人的肚腩都比我的大……虽然我BC偏小一周,可是我也不担心……我们可能是“皮薄馅大”em14
点击查看全文
漂泊的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:24
布衣mettle 发表于 2012-10-18 14:26
<br/>我的也不大,一直都不大,现在25周+,穿稍微宽松一点的衣服,就看不出来,很多人的肚腩都比我的大……虽然 ...
<br/><br/>em14希望吧 哈哈
点击查看全文
漂泊的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:25
522987719 发表于 2012-10-18 12:51
<br/>那是你不显呀,我当时也是,差几天生,肚子很小,婆婆总担心说是不是算错日子了,在医院做个BC显示孩子7斤3 ...
<br/><br/>就是怕宝宝太小了 被人天天说怕了em29
点击查看全文
漂泊的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:26
笨金鱼小美 发表于 2012-10-18 12:37
<br/>我肚子也不显,7个月才有人看出来怀孕,都问我是不是快4个月了!!但是孩子不小啊,孩子不小就行啊 ...
<br/><br/>我7个多月坐公交还没人让座呢 跟本看不出来我怀孕em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:43
我下个月的预产期,肚子也是很小,别人看也才六七个月,我说都快生了呢,去检查都没什么问题,这可能和个人体型有关系的,楼主不用担心,相信我们的宝宝都是健康的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:24
没事  只要产检宝宝一切正常就可以的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:34
怀二个肚子都很小,要生了走到外面都被说才5.6个月,最搞笑的是去医院生时,医生来一句“是来保胎的么”?em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:38 | 来自WAP
肚子大,不一定宝宝就大,肚子小也不一定宝宝就小,肚子大可能羊水多,肚子小羊水正常
点击查看全文