要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

都快生了 肚子还是很小

6887820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有20几天就要生了 可是大家都说我肚子小 刚才出门碰见个大妈居然说我像5 6个月  郁闷死了 好怕宝宝有什么毛病啊 明天准备去医院b超一下 em29
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 12:04
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:04
我的肚子也好小  不在意都要看不出来
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:15
肚子小孩子不一定小 老公的表妹肚子很大 可是孩子生下来才五斤 我老姨当年怀的还是双胞胎呢 肚子比一般孕妇还小了 我妈妈说会不会孩子才二三斤啊 结果一个五斤一个五斤半
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:22
肚子大的宝宝不一定大,我肚子就很小,七个月看起来像刚怀孕,可是宝宝大小正常。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:37
我肚子也不显,7个月才有人看出来怀孕,都问我是不是快4个月了!!但是孩子不小啊,孩子不小就行啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:45
孩子发育正常就行啦,孕晚期肚子小的比肚子大的要舒服好多,肚子太大很痛苦的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:47
我的肚子也不大呢,8个多月了,也不是很大
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:50
我肚子也小都说才4,5个月我宝宝也小估计才4斤多
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:51
那是你不显呀,我当时也是,差几天生,肚子很小,婆婆总担心说是不是算错日子了,在医院做个BC显示孩子7斤3两呢
点击查看全文