要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

麻烦各位帮我看看这个验血报告~

楼主: 兰子君
463614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>9月15日末次例假第一天,大概10月2号PL,17号试纸阳性,去医院查血,
<br/>结果是:
<br/>
<br/>雌二醇 0.592nmol / l
<br/>孕酮 101.23 nmol / l
<br/>HCG  369.69 U/ l

<br/>
<br/>这个值怎么样?没挂到号,医生暂时给看不了,
<br/>心里有点紧张,麻烦各位帮我看看啊……
<br/>多谢啦:)
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:45
孕42天,孕酮16.83ng/ml    HCG 38970 mIU/ml
<br/>
<br/>医生说我两个都低,无语了。。em40
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:04
兰子君 发表于 2012-10-18 15:37
<br/>医生说雌二醇低,让打针。打了两个单位的绒促。
<br/>有一点点事就觉得好紧张啊~
<br/>下次去医院让老公陪着。 ...
<br/><br/>雌二醇是干什么用的 我都没测这一项 其实好多都没必要的 唉 反正我没有吃昨天医生开的孕酮片 希望下周数值会好看
点击查看全文
兰子君 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:32
天使宝宝lxm 发表于 2012-10-18 15:43
<br/>雌二醇低不是应该吃补佳乐吗?为什么打绒促啊,你的HCG还好啊
<br/><br/>我也不知道为什么啊~让我后天还要去打~
<br/>不知道相信医生好还是要有怀疑精神。
<br/>怀个孩子觉得好纠结,
<br/>今天一天都神经过敏呢,内心焦躁不安~
<br/>我怎么办?呜呜……
点击查看全文
兰子君 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:33
豆宝呀呀 发表于 2012-10-18 16:04
<br/>雌二醇是干什么用的 我都没测这一项 其实好多都没必要的 唉 反正我没有吃昨天医生开的孕酮片 希望下周数 ...
<br/><br/>我也不知道怎么办呢……
<br/>相当不安。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 16:41
都可以的,hcg要看翻倍情况,孕酮可能会有波动,雌二醇只要一直在涨就是好的
点击查看全文