要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

麻烦各位帮我看看这个验血报告~

461914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>9月15日末次例假第一天,大概10月2号PL,17号试纸阳性,去医院查血,
<br/>结果是:
<br/>
<br/>雌二醇 0.592nmol / l
<br/>孕酮 101.23 nmol / l
<br/>HCG  369.69 U/ l

<br/>
<br/>这个值怎么样?没挂到号,医生暂时给看不了,
<br/>心里有点紧张,麻烦各位帮我看看啊……
<br/>多谢啦:)
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:28
孕酮和HCG都比我高 应该没什么问题 昨天我查了标准值范围 我的都在范围以内 所以不用太担心啦 不过还是要给医生看一下 可能医生会建议你隔几天再验一次 如果翻倍好的话就可以放心了em62em57
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:42
我是9月17号未次YJ第一天,10月1日晚至2号早九点排卵,16号试纸阳性,17号去医院查血,结果是:孕酮70,HCG380多点,(单位我就不写了),医生问了我的YJ情况和验出好孕时间,就说我的值挺高的,都挺好的,回家安心养胎就好,我问用不用吃什么药,医生说不用,让我十天后去做CC.
<br/>你的孕酮值比我的还高,HCG和我差不多,应该是没问题的,请你参考一下吧
<br/>祝我们都好孕!
点击查看全文
兰子君 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:46
豆宝呀呀 发表于 2012-10-18 12:28
<br/>孕酮和HCG都比我高 应该没什么问题 昨天我查了标准值范围 我的都在范围以内 所以不用太担心啦 不过还是要给 ...
<br/><br/>你真好,第一个来帮我看啊~ 刚拿到单子的时候小紧张呢。
<br/>下午溜出去找医生去看看~em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:48
雌二醇零点几?你没写错吧?
点击查看全文
兰子君 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:48
sevensealin 发表于 2012-10-18 12:42
<br/>我是9月17号未次YJ第一天,10月1日晚至2号早九点排卵,16号试纸阳性,17号去医院查血,结果是:孕酮70,HCG ...
<br/><br/>那就放心多了。
<br/>多谢多谢,一起安心养胎,我们的宝宝一定会乖乖滴em50
点击查看全文
兰子君 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:51
咖啡淡了123 发表于 2012-10-18 12:48
<br/>雌二醇零点几?你没写错吧?
<br/><br/>没写错,好像我的单位和别人的不一样~em01
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:52
兰子君 发表于 2012-10-18 12:51
<br/>没写错,好像我的单位和别人的不一样~
<br/><br/>那就好,单位不一样就没事,我没看单位,就看了数值,吓一跳。。。
点击查看全文
兰子君 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:37
豆宝呀呀 发表于 2012-10-18 12:28
<br/>孕酮和HCG都比我高 应该没什么问题 昨天我查了标准值范围 我的都在范围以内 所以不用太担心啦 不过还是要给 ...
<br/><br/>医生说雌二醇低,让打针。打了两个单位的绒促。
<br/>有一点点事就觉得好紧张啊~
<br/>下次去医院让老公陪着。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:43
雌二醇低不是应该吃补佳乐吗?为什么打绒促啊,你的HCG还好啊
点击查看全文