要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456789跳转

预产期4月3号的MM现在肚子都看的出来吗

1738484 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期4月3号的MM现在肚子都看的出来吗  我的好像长的好下不过不知道的人还以为我长胖了呢  还有大家会不会夜里经常饿的啊  我怎么天天夜里都要起来吃2次东西 不吃根本睡不着的啊  而且吃完就去睡还感觉没有吃饱一样真的好烦恼有和我一样的JM们吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:26
我的预产期和你差不多。我现在肚子蛮大的,看的出来的,而且同事都说我的肚子一天比一天大。。。。我晚上八九点钟吃点东西,晚上就不觉得饿了,睡眠也很好em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 14:19
外人还是看不出来,自己知道长大了好多。。em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 14:26
我的预产期和宝妈一样  现在小肚子还是有的  平躺一摸就感觉出来了  有点硬。晚上我也总是饿  还尿频,哎 每晚都睡不得一个好觉呢
点击查看全文
PKSD (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 14:49
樱桃萝卜 发表于 2012-10-18 12:26
<br/>我的预产期和你差不多。我现在肚子蛮大的,看的出来的,而且同事都说我的肚子一天比一天大。。。。我晚上八 ...
<br/><br/>真羡慕宝妈啊 我晚上8.9点吃过饭到1.30是一定要起来吃东西的啊不过我吃饭就只有一小碗这样 可能我吃的少吧 但是确实吃不下了呢  em10
点击查看全文
PKSD (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 14:49
蓝荷花 发表于 2012-10-18 14:19
<br/>外人还是看不出来,自己知道长大了好多。。
<br/><br/>我也是的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 14:50
肚子是有明显的,不过穿上衣服就基本遮盖住了;
<br/>晚上也是会饿,所以8-9点吃顿加餐,8点以后少喝水,晚上就能睡个好觉了~
点击查看全文
PKSD (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 14:52
宝宝咕噜噜 发表于 2012-10-18 14:26
<br/>我的预产期和宝妈一样  现在小肚子还是有的  平躺一摸就感觉出来了  有点硬。晚上我也总是饿  还尿频,哎  ...
<br/><br/>是的啊  怀个宝宝真的不容易 夜里饿了还不想起来吃  不吃饿的还想吐 真难受啊  我们一起加油啊    我前天去产检医生问我要不要提前1个月预约四维彩超价钱是499我打算一个星期后去预约呢  你的有说吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 14:55
PKSD 发表于 2012-10-18 14:52
<br/>是的啊  怀个宝宝真的不容易 夜里饿了还不想起来吃  不吃饿的还想吐 真难受啊  我们一起加油啊    我前天 ...
<br/><br/>我三个月去NT的时候医生就告诉我要我五个半月去做四维彩超呢  宝妈加油
点击查看全文
PKSD (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 14:56
无敌爱宝贝 发表于 2012-10-18 14:50
<br/>肚子是有明显的,不过穿上衣服就基本遮盖住了;
<br/>晚上也是会饿,所以8-9点吃顿加餐,8点以后少喝水,晚上就 ...
<br/><br/>我也是自己照镜子已经看的好明显肚脐眼下面突出来了  穿了衣服有经验的还是看的出来  现在我都买孕妇裤穿了因为之前的衣服穿不了了  
点击查看全文