要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[保胎经验]

胎停后三个月好孕,保胎初步成功。附宝宝70天的B超图,好可爱哦。

楼主: 妃雅俪滋
5927966 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年经历过一次胎停育,痛苦得一塌糊涂,宝宝是有了胎心之后停育的。70天做了人流,211.11.14,那天也是我父亲的忌日,终身难忘。

希望一切悲催都能过去,这一次平平安安的。也希望所有姐妹顺利怀孕,顺利生产,一生平安。

70天又去做了B超,因为之前停育过,所以监测比较频繁。大家能看到吗?右边圆圆的是头,右边是身子和腿,上面小小的是胳膊。这么一个小家伙,真有意思。

点击查看全文
妃雅俪滋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:16
chengcheng0129 发表于 2012-3-16 19:03
<br/>再次看见你的帖子,恭喜你又怀上了!去年我就关注了你的帖子,同病相怜,我去年11月16日做的流产手术,一直 ...
<br/><br/>亲,谢谢您的祝福,我是去年11月14号手术的。幸好都过来了,你检查一下就可以要了,放松心情。祝你和宝宝平安健康。到时候给我好消息!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:23
楼主 现在情况怎么样
<br/>每天都打针么
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:30
em25em25em25我也是11月份流产的,抱抱,目前我等待开奖,希望好孕呢,恭喜楼主啊
点击查看全文
妃雅俪滋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 08:35
今天终于快要九州了,下个周六就满10周又去检查了,如果没有问题,就可以慢慢停药了,日子过得不快不慢,只要宝宝好就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-12 08:47
我有过两次胎停,都是六七十天,检查不出什么问题来。现在好孕了,跟楼主时间差不多。楼主这次保胎了吗,怎么保的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 09:35
楼主身体恢复的可以了吗?胎停4个月就又怀了?我估计我孩子也不行了,做了人流之后准备调理半年再要,再也不想受这种苦了
点击查看全文
妃雅俪滋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:47
正坤 发表于 2012-4-12 08:47
<br/>我有过两次胎停,都是六七十天,检查不出什么问题来。现在好孕了,跟楼主时间差不多。楼主这次保胎了吗,怎 ...
<br/><br/>我是从28天开始打针的 黄体酮和HCG都是用的最小的量 现在马上70天了 70天去检查 希望您这次也顺利平安
点击查看全文
妃雅俪滋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:48
nancyljrff 发表于 2012-4-12 09:35
<br/>楼主身体恢复的可以了吗?胎停4个月就又怀了?我估计我孩子也不行了,做了人流之后准备调理半年再要,再也 ...
<br/><br/>我还好,检查过激素优生和B超以后决定开始要的,我月经非常正常,大夫说问题不大了,一个月就中了,我也不想受罪啊,所以这次坚持保胎的,已经一个月多了。
点击查看全文
妃雅俪滋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:11
em49em25em25
点击查看全文
妃雅俪滋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 16:23
em25em25em25
点击查看全文