要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

要个孩子怎么就这么难!

楼主: 等候宝贝123
974591 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第10天了,症状什么的和以前一样,ZZY依然是刺眼的大白板,哎,估计又没戏了。备孕8个月了,整个人都要崩溃了,要疯了,要个孩子怎么就这么难???看着朋友们一个个的生子,心里真得很难受,家人的催促更是让我反感!怎么办?我快坚持不下去了、、、
点击查看全文
九级宝宝 |
哎,前几天朋友打电话告诉我说她怀孕了,挂了电话我哭了半个多小时,哎,我都一年多了还是没怀上!
点击查看全文
七级宝宝 |
回忆都是美好 发表于 2012-10-18 11:36
<br/>我有宫寒,当时没注意----现在引起不孕了,天天愁死我了,现在也是病急乱投医,都不知道什么时候 ...
<br/><br/>我备孕三年才有孩子,你说我啥心情吧,我当初也是宫寒,还检查说是多囊?,我也没信那些,我上班无聊的时候自己去药店买了《艾附暖宫丸》天天坐那搓药丸吃,一个月后就有了。也不知道是不是那药好使了。
点击查看全文
等候宝贝123 (楼主)
九级宝宝 |
幸福的等待12 发表于 2012-10-18 13:13
<br/>我今年刚过年开始备孕,到这个月,怀上了。前几个月太集中精力去钻研怀孕了。一直没怀上,为此我怀疑自己不 ...
<br/><br/>我这个月也没测体温,也没测排卵,也是关键那几天隔天AA,可能我还是刻意假装轻松了吧,所以、、、以前没想怀孕的时候,感觉自己身体挺好的,现在好了,一个月差不多有半个月感觉肚子疼,难受!!
点击查看全文
九级宝宝 |
stormpetrel 发表于 2012-10-18 13:12
<br/>我也是备孕了8个月才怀上的,当时想的是娃娃不来就算了,月月盼得累死人了,当月还跑去烫了头发,月经过期 ...
<br/><br/>如果没人催没人、没人问的话还好点,现在,压力太大了,再加上都备孕8个月了,压力更大了,真怕自己有什么毛病
点击查看全文
十一级宝宝 |
放弃容易,坚持难!
点击查看全文
九级宝宝 |
babyplscome 发表于 2012-10-18 13:19
<br/>大家都努力吧,希望都能好孕
<br/><br/>好累,好想哭!
点击查看全文
九级宝宝 |
温暖二宝 发表于 2012-10-18 13:25
<br/>放弃容易,坚持难!
<br/><br/>是啊,我都快坚持不下去了。我老公一直说让我辞职,先休息一个月再说
点击查看全文
九级宝宝 |
~怡嘫洎嘚~ 发表于 2012-10-18 13:21
<br/>我备孕三年才有孩子,你说我啥心情吧,我当初也是宫寒,还检查说是多囊?,我也没信那些,我上班无聊的时 ...
<br/><br/>我不知道自己是不是宫寒,只是肚子经常很凉,尤其DYM那几天,恨不得天天捂个暖宝宝
点击查看全文
六级宝宝 |
等候宝贝123 发表于 2012-10-18 13:25
<br/>好累,好想哭!
<br/><br/>抱抱,总有些时候免不了难过,难过时就哭出来也许会好些,我前几天也痛哭了一场,现在总算是恢复了,继续打起精神等待着迎接新一周期的机会。
点击查看全文
七级宝宝 |
em25em25em25我也备孕要4个月了,家里催的急啊,天天说,压力大的我,从92斤变到88斤,吃的也一直很好,妈妈一直在给我补身体,可是就是胖不起来。我恨啊。
点击查看全文