要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

要个孩子怎么就这么难!

楼主: 等候宝贝123
972691 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第10天了,症状什么的和以前一样,ZZY依然是刺眼的大白板,哎,估计又没戏了。备孕8个月了,整个人都要崩溃了,要疯了,要个孩子怎么就这么难???看着朋友们一个个的生子,心里真得很难受,家人的催促更是让我反感!怎么办?我快坚持不下去了、、、
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
也在试孕中
<br/>排卵第12天   还是白板
点击查看全文
等候宝贝123 (楼主)
九级宝宝 |
可爱宝宝贝贝520 发表于 2012-10-18 11:58
<br/>也在试孕中
<br/>排卵第12天   还是白板
<br/><br/>加油!都说心态很关键,我现在已经不能淡定了、、、
点击查看全文
十级宝宝 |
em29心态要弄好。。可是。。我容易紧张。。心情也常纠来纠去的。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
等候宝贝123 发表于 2012-10-18 12:01
<br/>加油!都说心态很关键,我现在已经不能淡定了、、、
<br/><br/>还是很紧张的啊   压力也很大   
点击查看全文
九级宝宝 |
某某妖 发表于 2012-10-18 12:03
<br/>心态要弄好。。可是。。我容易紧张。。心情也常纠来纠去的。。。
<br/><br/>我也是,很纠结,心情变化很大,容易急躁
点击查看全文
九级宝宝 |
可爱宝宝贝贝520 发表于 2012-10-18 12:06
<br/>还是很紧张的啊   压力也很大
<br/><br/>亲备孕多久了?
点击查看全文
十四级宝宝 |
和楼主一样排卵第八天,不敢测,失望了一年又一年,试纸都懒得买了
点击查看全文
十级宝宝 |
等候宝贝123 发表于 2012-10-18 12:08
<br/>我也是,很纠结,心情变化很大,容易急躁
<br/><br/>是呢。。都这样的心态了。。
<br/>结婚快一年了。。公公都会问老公“怎么还没有?”
<br/>备孕半年多。。终于发现播种网。。然后天天泡在网上看JMM的喜怒哀乐。。
<br/>其实还是愁。。还是希望有相互理解的人聊聊该怎么去做。。。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 会计师
十六级宝宝 |
加油,很快的。
点击查看全文
九级宝宝 |
某某妖 发表于 2012-10-18 12:17
<br/>是呢。。都这样的心态了。。
<br/>结婚快一年了。。公公都会问老公“怎么还没有?”
<br/>备孕半年多。。终于发现播 ...
<br/><br/>我老公给我婆婆打电话我现在都不和他们通话的,问我老公也就算了,那次我给婆婆打电话,直接就问我“你身体没什么毛病吧,怀孕了没”所以我现在很反感他们,正在计划过年能不能不回家的
点击查看全文