要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转

要个孩子怎么就这么难!

919791 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第10天了,症状什么的和以前一样,ZZY依然是刺眼的大白板,哎,估计又没戏了。备孕8个月了,整个人都要崩溃了,要疯了,要个孩子怎么就这么难???看着朋友们一个个的生子,心里真得很难受,家人的催促更是让我反感!怎么办?我快坚持不下去了、、、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:31
加油,别给自己太大压力!
<br/>如果时间允许出去散散心,也是不错的选择!
<br/>总之,顺其自然,别太刻意!
<br/>心情很重要!
点击查看全文
等候宝贝123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:34
悠悠筱匪 发表于 2012-10-18 11:31
<br/>加油,别给自己太大压力!
<br/>如果时间允许出去散散心,也是不错的选择!
<br/>总之,顺其自然,别太刻意!
<br/>
<br/><br/>谢谢啊!现在的我好想哭、、、
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 11:36
也许你给自己压力太大了哈  我三月份生化后这个月开始备孕  还在等待开奖  期待但是要调整心态哦  
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:36
em81 我有宫寒,当时没注意----现在引起不孕了,天天愁死我了,现在也是病急乱投医,都不知道什么时候才能要上宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:37
我也是跟你一样都快一年了,伤心 啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:46
回忆都是美好 发表于 2012-10-18 11:36
<br/>我有宫寒,当时没注意----现在引起不孕了,天天愁死我了,现在也是病急乱投医,都不知道什么时候 ...
<br/><br/>我也是,去医院两三次了,做了基本检查,医生说还可以,先试孕几个月试试,结果还是失败,不知道要不要再去医院,怕会检查出来更多的毛病,哎,愁啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:46

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:47
好梦好圆1985 发表于 2012-10-18 11:36
<br/>也许你给自己压力太大了哈  我三月份生化后这个月开始备孕  还在等待开奖  期待但是要调整心态哦   ...
<br/><br/>等待的过程很煎熬,我都快成神经质了,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:50
-浅、笑。 发表于 2012-10-18 11:37
<br/>我也是跟你一样都快一年了,伤心 啊
<br/><br/>是啊,哎,感觉日子真难熬,一次次的希望,一次次又被无情的打击
点击查看全文