要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

怀孕64天做彩超,有宫腔积血

楼主: yao777888
3279421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院做彩超了。

子宫腔内探及一胎体反射,顶臂长约17mm,见胎心搏动。

孕囊上方探及不规则液性暗区,范围约22*7mm。

结论 :早孕(60-天妊娠)(比实际天数要小啊)

宫腔积血

医生说有宫腔积血,是先兆流产,给开了保胎药,吃9天。

我是不是不要上班了,卧床休息呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 17:22
不要太担心了。我45天出血,12周还查出有血块,就在吃保胎药,还坐飞机逛街什么的。最关键是自己心态。不放心就开点保胎的,如果久了血块还没消了要吃点消炎药,但不要吃多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-6 17:24
yao777888 发表于 2012-3-6 17:09
<br/>医生说如果保胎行的话,血块就慢慢自己吸收了。
<br/><br/>我的医生跟我说会排出来。。。。。。。。
<br/>如果像你们说的是自己吸收,那我现在流的是。。。。。。。em40
点击查看全文
yao777888 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-6 17:27
强壮的猫妈 发表于 2012-3-6 17:22
<br/>不要太担心了。我45天出血,12周还查出有血块,就在吃保胎药,还坐飞机逛街什么的。最关键是自己心态。不放 ...
<br/><br/>谢谢。
<br/>让医生吓得都不敢乱动了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-6 17:28
vivian923 发表于 2012-3-6 17:24
<br/>我的医生跟我说会排出来。。。。。。。。
<br/>如果像你们说的是自己吸收,那我现在流的是。。。。。。。[:em4 ...
<br/><br/>我不太清楚,希望我们都能顺顺利利的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 17:38
yao777888 发表于 2012-3-6 17:27
<br/>谢谢。
<br/>让医生吓得都不敢乱动了。
<br/><br/>你先在家休息,等到12周了看血块怎么样,如果没变大再上班。前三个月不要忽视。楼梯不要走。小心点好。我可不想你和我一样遭罪。但是心情要保持好噢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 17:58
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 15:05
yao777888 发表于 2012-3-6 16:20
<br/>我一直没有流血,医生说血块在孕囊上方,如果在下方,早就流血了。
<br/>怪不得我的肚子一直不舒服呢,说不出的 ...
<br/><br/>亲,你现在情况怎么样了,积血什么时候消的?我的在孕囊下方,但是也不怎么流血,已经20
<br/>天了。前天去BC宝宝发育都挺好的,但是积血只消了一点点,不知道什么时候能全部消啊,我现在11W+2!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-12 22:51
健康龍宝宝 发表于 2012-5-11 15:05
<br/>亲,你现在情况怎么样了,积血什么时候消的?我的在孕囊下方,但是也不怎么流血,已经20
<br/>天了。前天去BC ...
<br/><br/>亲爱的,我的积血已经没有了。
<br/>我在三个月零几天的时候去做BC,已经没有了。
<br/>我觉得你也没有什么问题,积血会一点点的消退,只要一直没有出血就好了。
<br/>保持心情愉快。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 09:16

yao777888 发表于 2012-5-12 22:51 亲爱的,我的积血已经没有了。我在三个月零几天的时候去做BC,已经没有了。我觉得你也没有什么问题,积 ...

谢谢你哦em21我还以为出血会好一点呢,想想真是幼稚,还好你提醒!!

但愿下次去检查会有好结果

希望我们的BB都能平安健康足月的出生 em25em25em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-9 19:42
保持好心情,好心态,相信自己,相信宝宝!
<br/>南无大慈大悲观世音菩萨保佑妈妈,保佑宝宝!
点击查看全文